いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

モヤモヤ

アレがヘタな彼女だったから乗り換えたという噂が職場で流れてきたら、女性のコミュニティでは「そんなこと言ってる男、最低!」ってなると思うんですよね。原作者は男性なのかな? 男性側のコミュニティではよくある話なのでしょうかね。「自分は床上手」なんて喜んでる女は見たことないです。いるのは知ってるけど、本当に小さなコミュニティの中だけで、職場みたいなオープンなところまで、広がらない印象で。なんとなーく、こういうのが女性蔑視なのかなと興味深いと思いました。「1年で離婚」も、1年で離婚したら、人格疑われますよね。見る目ないとか、我慢が足りないとか言われそうです。男性女性、どちらにもダメージがありそうです。が、そんなことに言ってたら物語が進まないし、1年後にはラブラブしているのは既定路線なのだから、その辺りを突っ込むのは野暮なのでしょう。元カレと略奪女がどうなっていくのか楽しみです。

by 774705

NTRカップルは糞うぜぇ。

寝取れる男は簡単に他にも靡くぞw
    お前が特別な訳じゃない。
    男の脳みそが下半身にあるだけや。

ヒロインとヒーローには
    幸せになって欲しいなぁ

寝取られ男はヒロインの結婚の話聞いて
    嫉妬して復縁要請して来そうだし、
    寝取り女は奪った男より高スペックの
    ヒーローと結婚なんて許せない!とか言って
    ヒロインに嫌がらせ、
    ヒーローにモーションかけてきそう。

ヒーロー様には是非
    ヒロインを守りつつNTRカップルを再起不能にして欲しいですね( ˆᴗˆ )

そして最後はハッピーエンドで♡

キュンとします

好きではないけど素敵な人には尽くしたくなるのはわかります。そこから恋愛に発展するのも王道なのに、最初は2人してそわそわしている感じが見ていてきゅんとします。可愛い。お料理も上手ならあっという間に惹かれちゃいますよね、まさに胃袋掴まれてる!!

by eggmin

健気だなぁ。

はるなが健気で可愛いですね。というか前の彼氏と略奪女がバカすぎる。まぁ、バカップルはどこにでもいるんだなって感じ。はるなとりひとは契約婚だから中々思いを伝えることが出来ないのがもどかし過ぎます。もどかし過ぎてとりあえず言っちゃえばって思うけど真面目な2人なので仕方ないのかなぁ。早く両思いなのを気づいてほしいですね。

無料分を読みました。とても絵が綺麗であっという間に読み終わりました!
    ワタシ的には元カレは酷いと思います💢
    浮気してその上、遥菜ちゃんを退職させて…まあ退職したから綾瀬さんとこういうことになったんですけど…
    そしてとても面白かったです!また続きを読みたいと思います!

こんなはずじゃ…

ネット広告からやってきて、ハマりにハマっています。ここまでのクズ元彼と浮気相手は許せないものの、ギャフンと言わされるシーンを楽しみに待ってます。理人と遥菜の静かに確実に育んでいっているあたたか~いものには、現実逃避をしてしまっている自分自身に苦笑い。実はハマりすぎて原作の小説を短時間で読破したあと、何度も読み返すハマりっぷり…しかし漫画は遥菜も可愛いし、理人もステキ過ぎて、漫画ならではの良さを楽しんでいるので、早く進んでほしい!原作は辛過ぎるところもあるけど、どうなんでしょう、漫画では。楽しみ楽しみ

by 黄菜

一日一日の積み重ねが

漫画は無料を、読んで、絵柄も良いし面白そうと思って、原作を読んでみようと読み始めたら止まらず一気に読んでしまった。
    物語は、大きな変動もなく、日々の積み重ねの中、お互いの居心地の良さと人柄で互いが代え難いと思いながら契約までの日を過ごしていくが、正に終盤にこの物語の一番が訪れる。この序盤の中にキーワードが出てきて何気に気になるが、それをこう来たか、と驚いた。
    漫画はまだ序盤なので、この先をどう表現し描いていくのか凄く楽しみです。
    出来ればコミックスにぜひしてほしい作品です。

なかなか前に進めない二人だけど。

はるなの前に進めない気持ちを考えると、りかこの積極的な性格が理人と距離を縮める結果となり、少しは感謝したいが、今のりかこの性格じゃ理人の心は掴めないよね。はるなも声に出して気持ちを伝えてほしい。

広告であがってきて気になり、無料分を読んだところで更に続きが気になり、小説版を読破しました!!元彼かなり最低です、その浮気相手もかなり性悪ですが、しっかり理人さんがはるなを守ってくれて成敗してくれます。しかしそこにまた新たな問題も発生しますが、早くから優しくて可愛いはるなに惹かれていた理人さんは、最後にははるなを幸せにしてくれます。
    とても好きな作品だったので漫画版も購入し続けます。

by meeee21

ガチネタバレ注意‼︎

更新遅すぎて原作探して読んだら残念すぎた。

町田は常務がぎゃふんするからいいとしてもその後くっつくまでに常務が記憶喪失になりやがる…で元カノと間違えてはるなを抱いて、元カノ登場で追い出されそうになったところで記憶が戻ってハッピーエンドという‥なんだこりゃな終わり方。原作に沿って漫画が進むならもう買わない。それはないよ。町田よりタチが悪い。

絵が可愛いくてすごく好きなのでこの先お願いだから漫画オリジナルな展開でお願いしたい。

by 続き
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全10,869件