- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
か弱すぎではあるけど
思いやりがあって、か弱いから好かれるのかな。現実味はどうかわからないけど、幸せになるところは見たいな。
by mashumaronn-
広告が気になって
広告で見て気になって読み始めました!
よくある婚約破棄されましたがハイスペ(王子)と結婚しますなストーリー
その結婚部分が契約結婚という形でストーリー開始といった感じ
早くざまぁ展開来てほしい(笑)by あんこだんご-
なぜ1年で離婚にしたのか?契約期間の設定理由がわからないけれど、綾瀬さんの変化が楽しみです。はるなちゃんももう少し自信を持ったらいいのに。
by かりんの-
甘すぎる
わくわくしたりじれったくなったりすぐ続きが読みたいです
by もえゆず-
実際にありそうな話しなので、恋愛には色んな形があるんだなぁと感慨しました。
絵もキレイでとても読みやすかったです。by オサヒサ-
早くくっついちゃえばいいのに!
絵が可愛らしくて見やすいです。 元カレとその彼女はイライラするけどここから2人が幸せになる展開を期待しています。素直が1番☆
by むーる-
面白い!
なかなかない設定で更新が楽しみになるくらい久しぶりの個人的ヒットな予感。
主人公がピュアで元彼のことで傷ついてるのに早く気づいて偽りを本物として改めて結婚して欲しい…!by もかっもか-
よくある社長さんとの恋ですが、
無料の際によくあるお金持ちとの恋愛だと思っていたら、主人公が性格が可愛すぎて、ファンになり、購入してました。
by ウキキコ-
少しづつ2人の距離が近づいてくのがどきどきします♪
展開はゆっくりですがまだ途中なので今後どうなるか楽しみです!by totona-
ハッピーな展開を期待して…
無料分を読んだら続きが気になって仕方なかったので、課金して最新話まで読んでしまいました!
理人と遥菜、早く思いが通じ合って欲しいです。
読んでいるこっちとしては、非常〜にじれったいです(笑)
しかし元カレと浮気相手は最悪ですね。
この2人には盛大なしっぺ返しがくることを期待します。
たぶんハッピーエンドにはなるんだろうと思いますが、進み具合がゆっくりで、じれったくて仕方ないです。
もっと話が進んでいると思っていたら案外進んでいなかったので、早く展開が進むよう期待を込めて☆-1しました。by ヒミツのゆうゆうさん-