- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
いつわり愛が本物の愛へ
御曹司との契約結婚
いつわりの愛から始まったが
本物の愛へ変化していく。
一年間の契約結婚が
どうなっていくのか
目が離せない!!by しのざえもん-
ほんと町田の自己中さにうんざりです。
むしろなんであんなヤツと結婚しようとしてた!?と疑問で仕方ありません。
リヒトとハルナのお互いを気遣いすぎてる所がもどかしいです。by どうしよ-
続話が楽しみ
とにかく可愛く、そして優しい2人のハートフルラブストーリーという感じ。いい感じにライバルや恋模様、主人公の波瀾万丈さもあり、飽きることなく読み進められます。
by ニックネーム登録多すぎ-
一通り読んでみて。
性根の腐った元彼と
略奪女狐のご両人、
いい加減にしときなよ、と。
なかなかイライラさせますよね。
面白い作品と思いました。by マゴロク-
ときめきがとまらない!
契約結婚から始まった2人ですが、事あるごとにお互いがお互いを意識している姿にときめきがとまりませんー!
by にゃんちゅゆ-
かわいい
契約から始まったはずなのに、どんどんお互いを好きになる感じか好きです。徐々に、って、いうところがいいですね。
by 森たろう-
原作と比べて
広告で目にしたことがあったので何気なく読み始めて、一気に最新話まで読みました。
絵が丁寧に描かれているので好感持てます。
完結しているのか気になって原作を読んできましたが、大変失礼ながら原作と比べてこちらのコミックの方が自分は断然好みでした。
キャラクターやストーリーの改変もされているので、今後どのような展開へ持っていくのかが楽しみです。
ただ、原作のラスト辺りは好みではなかった為、その辺りがどのように描かれていくのか気になるところ…あまり障害や辛い展開にならずにすんなりくっついてくれたら最後まで読みたいなと思っています。by KKニコ-
きゅんきゅん
早くお互いの気持ちに気づいてー!って思いながら、気づかない2人の心の声にきゅんきゅんしてます。
by Banana62-
面白い…ですが。
広告から読みに来ましたが、王道のストーリー。
配信分は全て読みましたが、絵のバランスが少し気になりました。(顔の大きさと、手足の細さ?)ストーリーがゆっくり進むので、少し焦ったいです。by ネコ大臣-
面白いと思う
広告?を見て気になって無料分だけ読んだら続きが気になって、ポイント買ってまでしてでもその先がきになって、読み始めてしまった。
絵がいい。女の子可愛いし、常務の性格や雰囲気なんかもカッコよくて、とっても面白い!
1話1話が短いのが残念だけど…それは仕方ないのかな…by ちびちび太郎-