- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
いつわりの愛は
面白い。こんな奥さんがいたらとても面白いし、うらやましい。自分の事として考えたくなる。
古き良き時代を過ごした人みたい。by とーんたんたん-
ありがちだけど読みたくなる
ありがちな設定だけど、つい続きが読みたくなってしまう漫画です。元カレは最低で、偽りの夫婦がいつか本物に。。って感じかなぁ( ̄∇ ̄)
by pon pon-
読み始めたらとまらない
主人公の可愛さと、契約結婚の流れ、2人がどんどん惹かれ合うストーリーから目が離せなくなり、気づいたら課金、課金、課金。面白いです。ただ、欲をいえば1話あたりのストーリーが短めで残念です。
by ♪はなはな♪-
もどかしくて先が気になります。結果課金。憎いやつらをギャフンと言わせるところもとても良いです。主人公カップルを応援したくなる作品です。
by まーちーこ-
主人公が健気で応援したくなる。理人もつらい過去を乗り越えて、世間的なギャップを乗り越えてうまくいってほしいな。
by yururin-
ストーリーも面白かったです!続きが楽しみですね、
私もこんな事起こらないかなぁ!なんて、ワクワクしてみてしまいました!by しおだひろ-
きゅんがとまらない
自分がはるなだったらなーと思いながら読んでました(笑)早く次が読みたくて仕方がないです!待ち遠しい、、、
by miiizk-
広告に釣られて読み進めてしまった…
結構楽しめて読めてたけど、
配信間隔がゆっくりだから飽きちゃいそう…by mTR-
無料分から読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。偽装結婚は現実ではなかなかない事ですが、とても惹きつける内容です。
by レオココ-
広告から
ネットの広告から飛んできて読み始めました!
内容に違和感あり!とレビューしてる方もまま居ますが、漫画だからこその御曹司との胸キュン展開が最高です✨いつの時代もこういうのは女子の夢ですよね〜!りひとさんには過去の女性の影もあって続きがとても気になります!楽しみ!by mayousa713-