- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
やっと!
もう、町田と西田にやっと鉄槌が!遥菜がめちゃくちゃ後ろ向き過ぎて?全然、進行しなかったストーリーも進み始めた感じです。理人、がんばれ!遥菜のあのこじれた気持ちを素直にして~(笑)
by 三毛猫のタンゴ-
契約結婚が本物になりますよぉに
たしか読み始めたのは広告から。
はじめは、ただただ主人公の女の子が可哀想に思えました。自分からプロポーズまでしておきながらひどい仕打ちする元カレに、浮気相手の女に腹が立って仕方がありません!
下品な噂が流れる会社もどうかと思うけれど、退職後は御曹司の家政婦からの契約結婚!凄い展開だなと。
この契約結婚がただの紙切れによるサインだけでなく、本物の結婚になってくれる事を願って、続きを楽しみに読んでます。
そうでないと、主人公が可哀想すぎる!by いちごバニラ-
どちらかと言うと、まぁありがちな設定の政略結婚から始まる…的なのだけど…主人公の元カレなんかが見事なクズっぷりで面白い。
by せみのーる-
スカッと
理人さんは、典型的な正義の味方!
町田と西田は、典型的な悪者!
すっごいわかりやすい完全懲悪でスカッとさせてくれます!by konatumama-
いつか…
人生なにがあるから分からないですね
なかなか話が進まない
やきもきしながら読んでます
早く2人が寄り添う姿が見たいby こまj-
面白い☆はまります
契約からだんだんと本当の愛へ…
二人のもどかしさもありつつ、理人さんの優しさ。幸せになって欲しいです。by ちぃとのさん-
絵に描いたようなクズの彼から乗り換えられて良かったけど、主人公がちょっとおとなしすぎる感はある。
by やんげりやん-
そんなやつおらんやろー
ってツッコミながらめっちゃ面白くて楽しんでます。by これだけ-
うーん。漫画の世界だから、あり得る世界なんだな…。と思いました。まあ、無料分は読み終わったので、もういいかな。
by てぃも、-
今のところ
40話まで閲覧しました。
今ところ良い感じてワクワクドキドキ、そしてモヤモヤさせてくれます。主人公の性格が良すぎるので同性としても守ってあげたくなる存在です。このまま上手くいきますようにと思いながらいつも読んでいます。by まぐねこ222-