- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
最高な恋愛の疑似体験
キュンキュン、ときめきます♡ こんなに優秀で、男らしくて、誠実で、優しさのある男性に、徹底的に大切にされる疑似体験♡
by しまだりょうこ-
良い展開になってきました
初めの時は話がゆっくりめに進んでいて物足りなさを感じていましたが今回入荷した話まで読み終えてりひとさんの男っぷりに胸きゅんしました。
よく言ってくれたー!って感じでした。
2人の距離が次どうなっているのか、楽しみです。by りんごちゃん0101-
話はありきたりな流れかなぁ。でも意外に男の人側が彼女にハマっていくのが面白い。いつ契約破棄になるのか楽しみ。
by machaaan-
なかなか面白い
話が進めば進むほど気になってきて、よんでます。お互いの関係性がどのように変わっていくのか楽しみです。
by モンブラン☆-
原作と違うけど
原作とは話の展開や、言い回しとかが違って、初めはあれっ?って思いましたが、これはこれでありかと思います。
絵もきれいで、早く続き読みたいです。
完結後に理人サイドも読みたいです。by tomaru.-
遥菜と理人さんが純愛すぎ!!キュンキュンしたくなる時にみたくなる漫画ですね。早く二人が両想いって気づいてほしいなー。
by かじともさん-
無料配信いたので読み始めました。
元婚約者とその彼女が酷すぎる。元婚約者は女を道具としか見ていない最低な奴。遥菜と別れてから彼女の良さにようやく気付き、ヨリを戻そうとしているが、別れて正解。早く御曹司と結ばれて幸せになって欲しい!by *ららん*-
嫌な女
主人公よりもサブの女のウザい感じがいいですね。彼女の欲しいものは手に入らないんだろうなって感じが凄くいい。リアルでもあんな感じの女いるのだろうか
by ヘンちゃん-
39話まで買いました
おもしろいと思って39話まで一気に購入して読みました。
気になる点は
①元彼の性格が不自然なほど悪く描かれすぎて、ツッコミどころ多い
②途中、主人公たちがイチャラブするのはいいけどそれが続いて展開のない話が3話くらい続いた(150pt勿体なかった)
└似た展開が何話も続くのはちょっとしつこい
という点です。
元彼の彼女もめっちゃ性格悪く描かれていて、そのうち成敗されそうな感満載です。笑
ありきたりな展開ですが、主人公の性格の良さにはほっこりします。(^^)
主人公の元彼たちが早く成敗されてほしい!
とりあえずこれからも購入は続ける予定です。笑by OKAKI-
すき
ほんとスカッとする展開が多すぎてすきです
話は在り来たりな気がして暇つぶし程度で読もうと思ったらどハマりしましたby まむᕷ·͜· ︎︎-