- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
いつわりの愛
主人公の、相手に対する誠実な性格に恋愛を応援したくなる。こういう漫画は必ず彼氏が社長で
うんざりでもある。by ゆきpurfume-
やっといいところ
やっとこれからラブラブにむけて、ざまぁ展開です。とりあえず、理人さんがスッキリさせてくれて良かった^ ^
by snowあんじ-
美男美女
はぁ〜…この二人推せる。
浮気女が邪魔だけどストーリーが進むにつれ
でしょうね!って感じになるので読者のモヤは晴れます。
た〜だ、メインのお二人!早くくっついて〜!!のモヤだけが残ります。by しんどいちゃん-
本当の気持ち
始まりが契約結婚の二人。だからこそ、各々の本当の気持ちを伝えるコトが出来ない。遥菜は理人の仕事に対する姿勢、クールだが何事にも誠実な所に想いを寄せていき、理人は、そんな彼女の細やかな優しさに安らぎを感じていく。
はやく幸せになって欲しい!by モフモフななこ-
よくあるストーリー
物語自体はありきたり。
でも絵が綺麗で読みやすいのと、ヒロインがなんか儚くて健気で可愛い。
でも、続き出るの割と遅い・・・かな
早く読み終わりたい。by raor-
御曹司と無理やり付き合うって古典はいつの時代も飽きないけど、ひと昔前は奔放な主人公に振り回される系だで、今は逆に大和撫子が愛されるという…絶滅危惧だからかなあ
by うっかり広告に釣られる魚-
理由は何?
遥菜は社内恋愛していた彼氏に浮気をされ、遥菜が会社を辞める事になり、取引き会社に挨拶をして回っていたら、綾瀬不動産?の御曹司の綾瀬理人に家政婦を頼まれ、そして偽装結婚まで頼まれてしまう。
by 海有-
読んでみた
よく広告が流れて来てたから無料分を読んでみました。
続きが気になって最新話まで購入して見ましたが面白いと思います。
浮気した癖に身勝手すぎてイラッとする所もありますが…by のい.noi-
面白い!
マンガはおもしろいけど、一話が短すぎる!
元カレと略奪女はひたすらウザイ😩
元カレと何があったか知ったら潰しにかかって欲しいな〜😌by ねこただ-
わかっちゃいるけど
わかっちゃいるけど主人公の儚さと展開するであろう内容。でも日頃の殺伐とした生活から現実逃避するにはとても良い作品かなと👍
これからの展開によっては楽しみでもあります🙆とにかくバッサリスッキリそれからめちゃくちゃHAPPYに期待したいby ここから一歩-