いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,502
評価4 28% 6,097
評価3 11% 2,481
261 - 270件目/全12,502件

スムーズに完結

ダラダラ更新されるわけではなく
    定期的に更新され
    イライラモヤモヤせず完結まで見届けることができました!
    感情移入して、ストーリーもすごくよかったです!
    また次の作品も楽しみです

by まあ4

どうせなら

結婚式の場面をいれてほしかったな~~ま、完結でお疲れさまでした
    、作家様、編集様、ありがとうございました

あっという間に無料で読めるところが終わってしまいました。ビジュが良いし、恋愛に無縁の私でも久しぶりにキュンキュンしました✨続きが楽しみです。

気がついたら

無料のお試しから始まって、気になって更新のたびにポチポチ買っていたら最終話まで読み切ってしまいました…!
    作者様、長らくお疲れさまでした。
    時々モヤッとしたりしつつも続きが気になって更新が毎回楽しみでした。
    期待度高く待っていた分、最後が少しあっさりした終わり方ではありましたが、ふたりが幸せになれて良かったです(•᎑•)
    絵はとても繊細に書かれていて綺麗で優しい雰囲気です(ゆえに元カレや浮気相手などただただ悪役に染まらず、どこか人間らしさを感じ取れて後味の悪さが残らなかったのも良かったです)ので好きな方多いんじゃないかなと思います。
    せっかく結婚式の話が出ていたので、出来ればそこまで描いていただいて、過去の皆様方に祝福されて(もしくはざまぁしちゃう?)ドレス姿で終わるのも素敵だったかなぁ♡
    いずれにせよ全話購入して良かったです!

今後のふたりの物語も読んでみたい

まだこれからいろんなことがあるだろうけれど、このふたりなら、どちらも真剣に考え、乗り越えていくんだろう。もう少し力を抜かないとお互いが辛くなりそうな。でもそれすらもふたりにとっては乗り越えたい試練と受け止めそうな。最後までふたりらしさを大切にしてくれた作者さんたちに、ありがとうと言いたいです。イチャイチャしてはず、となってるふたりをもっと見たくもありました、いや、ほんと。

ドキドキ

絵のタッチがキレイだし、ドキドキしながら見られるし、続きが気になってどんどん読んじゃう漫画です。働いている恋する女性だと共感して楽しめると思います。

本当に良かった!

全部購入しました。この作品がきっかけで課金始めたくらい、読み応えもありなにより絵が大好きです。キャラが全員いい個性があって、見ていて楽しかったです!
    お疲れ様でした!

ほのぼのした展開とハラハラドキドキした展開が入り乱れて最後はどうなるかと思ってたけど、ハッピーエンドで良かったです、が、花嫁姿を見たかったなぁ…

最終回

ベタな結末だったけど良かった
    結婚式の描写が見たかったなー

よかったです

ついに完結!温かい気持ちになりました。
    主人公の遥奈の 控えめで謙虚なキャラクターに 共感しながら、応援しながら、読んでいました。
    理人そんとの出逢いは、「いつわり結婚」だったけれども。
    お互いに いろんな出来事や体験、葛藤をしながら。
    少しずつ、二人は 本心に 気づき、
    最後は「真実の結婚」で、新しいスタートに。
    よかったです!ホッとしました。