- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
良い!
なんだか、もどかしいです!笑
でも、そわそわしながら読んでしまいますね。
新しい話が出るのを、心待ちにしています。by まーち。。、-
好み
契約結婚だけど、一緒に過ごす内にお互い惹かれ出す描写が丁寧で共感出来ますね〜! 絵柄も素敵でめっちゃ好みです。この先も楽しみに読ませて頂きますね〜!
by ㏍-
ヒロインが健気だし、かわいいわぁ…
こんな丁寧な女の子になりたかった(遠い目)
続きも気になりますので今後もよろしくお願いします(?)by んゆゆゆゆん-
更新を楽しみにしています。契約結婚から始まっても少しずつ二人の気持ちの変化が見えてとても楽しみにしています。早く両思いって伝わらないかなーと思ってます。
by ゆかゆかりりん-
先が気になる
普段BLばかり読んでるんですが、絵が可愛くて読んだら先が気になって仕方ないです。笑
両思いなのに、すれ違いな2人がもどかしい…。
早くハッピーエンドが見たいです。by まえまゆ。-
いい。
主人公の女の人がキレイで好きです。
元彼と略奪さんには本当に辛いことが起きますようにと祈りながら読んでいます😌by とまとにんじんねぎぱせり-
お話自体はよくある設定だなぁと思いつつ、絵の綺麗さやストーリーの作り方など読みやすい印象でした。11話くらいまで読み進めての感想です
by Ellena-
続き
絵も綺麗でいつも配信されるのをワクワクしてます!
ただ話がなかなか先に進まずモヤモヤもありつつ読んでます。
もっとキャラ濃いい人物が出てきて欲しいなと期待してます!by ちーらん☆-
無料お試しから読んでいます。
主人公の健気さが切なく応援していますが、なかなか上手くお互いの想いが伝わらなくて、少し読むのを控えてます、、、by mmuukk-
最初の浮気カップルにはムカつき過ぎてやり返してよとイライラだったけど、
今はもう浮気カップルは勝手に破滅していく予感しかないのでどうでもよくなって、
はやく二人のラブラブ新婚生活待ちです!by みっ虎-