- 巻 完結
大好きな作品です。絵が綺麗。昔の彼女も登場してこれからの展開も気になる。ストーリーも面白いし、程よいキュンキュンも良い
by ころころころりんこ-
はるなかわいい
はるながいい子すぎる。てかりかこ今更出てきて何?!自己中すぎるだろー!!西田といい、やな感じだわー!
by ぴーちゃんさん5-
どうなるの?(オロオロ)
記憶喪失になり結婚契約解消が先延ばしになり献身的に支えるのだけど切ないです。この先どうなるか元カノがどんな事を仕掛けてくるのか目が離せないです!!
by ゆっこっこキラ-
素直な2人
序盤から2人とも素直で良いですね。このまま本当の結婚生活になっていくんでしょうが、あとはどんな邪魔が入るのか気になります。
by こりらっこぷー-
いい加減…
面白くて、楽しみにしてました。
記憶無くしてから長すぎる。
いい加減思い出せ❗
って感じです。まだまだこのターン
続くならば、もう読むのやめようかな。
絵も綺麗だし、面白かったのに
残念ですby サリ―-
りかこって呼んだ
りかこが現れたとたん、はるなのことりかこって呼ぶなんて。しかもはるながスルーしたってどういうこと!?
by けむり-
面白いんだけど、これいつ着地すんの?てか、できんのかなって大丈夫⁉️って思いながら見てます(笑)若干、いつ記憶戻んねんってイラつき始めてます。長い!
by チエン-
じれったい二人
最初ので会いはすごくいい感じだったけど、記憶喪失になってからの展開はモヤモヤ長引いていて、自分は元カノじゃないって、早く言えばいいのに~(;´д`)って感じです。
by リトル:ミー-
最初の方はおもしろくて楽しみにしていましたがが、記憶がなくなってからが長すぎて飽きて来ました。
いつまでこれが続くんだろう?by なべなお-
今ハマって読んでいます。
最新まで読みましたが続きが気になって気になって仕方ないです。早く記憶が戻ってー。と思いながらまだか…。早くお互いの気持ちを確かめ合ってほしいです。by じんじんたろ-