- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
遥菜がちょっとガマンしすぎでイラっとする部分と、理人が彼女に惹かれてるのに素直に言えよとここでもイラっとしています。笑。が、ハッピーエンドを信じて読み進めています。
by いろは925-
いい!
設定的にはよくあるネタだけど読みやすくて好きです。元カレと略奪女がクズすぎて逆に笑える。
サッサとお互いの気持ち伝えちゃいなさい!by miimiimmm-
なんかよくわかんないうちにハマって読んでます。画力はちょっとイマイチだけど、思い合っているのに言えないじれったいキュンキュン物です。ちょうどいい悪役の元カレも、まー、想像以上にクソ男で笑えた。
by くんくんママ-
いいなー
毎回ドキドキしながら見ています。なんでお互い好きなのバレバレなのに、告白しないのー?じれったいけど、そこもいいんだよねー。
by スーココ-
展開が気になります。契約結婚にも愛が芽生える?元彼との間に…惹かれ合う二人のストーリーが、読みだしたら止まりません。
by 小池-
何回も見たシチュエーションではあるけど、ピンチに現れたヒーローに救われるのは1度は憧れるお話かと。いい歳の大人になった今や現実逃避に近いものはありますが…ハッピーエンドだったら良いな。
by hi_hz-
どっちもどっち♥
主人公の2人がお互い素直になれない所の心情が分かりやすくて楽しい🎶今後の行く末が気になるーー!ただ、表情のボキャブラリーがちょっと足りないかなと思う。キレイな絵ですけど、そこがちょっと気になる感じですねー。
by もふもふかっぴー-
元彼に、めちゃくちゃ酷い目に遭わされて、でも、元彼やその浮気相手を、ギャフンと言わせることができる心地よさよ笑もっとやってくれ。
by だくだく-
原作と違う内容になって、またこれも面白い。
しっかり2人に反省させれる話しで良かったです。
読んでスッキリしましたby ぽにょのママ-
なかなか甘いんだけど結構じれったい!
でも浮気した元カレに一泡吹かせるのは痛快!むしろもっとぼこぼこにいってもいいと思ってる!!by さぼんぼん-