- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
甘々です!
癒されます!
現実逃避には最高!
完結したと思っていたところにまさかの番外編。しかも、幸せになるであろうとの予測ができるもので。
小説版も読みましたが、絵が綺麗なのでマンガ版も読んでます。小説版はヒロインがもう少し芯のある感じですが、健気さ満点のマンガ版は、庇護欲そそる塊みたいな感じです。
どちらもいい!最後に愛は勝つ!
安心して浸れる作品です!by あきまれい-
かわいい2人
いつわりで始まった生活も、お互いを思いやり、少しずつ惹かれていく。じれったいけど、2人の関係が可愛くて読み進めちゃいますね。よくある元カレの邪魔は、定番だとそこからもつれるけど、違ってバシッと言われるところはスカッとしました。
by なりなり♀-
先が楽しみ!
無料42話まで読み終わりました。
2人とも両片思いなのは気づいてないのに、もうあと1ヶ月の猶予しかないなんて〜😥
今後の展開に期待!by zukizuki-
本当に有能?
元カレと浮気相手がひどすぎる。
いくら遥菜の手助けがあったとしても、大手でバリバリ仕事して出世できるタイプではないだろう。
浮気相手も性格の悪さが隠しきれていない(隠すつもりがないのか?)。
この会社の採用はどうなっているのか?
遥菜が本当に有能なら、あっさり辞職に追い込まれることはなかったのでは。
でも、理人と幸せになるために必要な試練なのかも。by るぐめ-
健気な主人公とクールでシャイな彼とのストーリーはついつい先を読みたくなります。早く幸せになってほしいけど、そのままいかないのが漫画だなぁと思いました
by アネモネは赤-
定番だけど
契約婚の両片想いは割と定番だけど、ふたりのモダモダ具合がいいですね。
幸せになって欲しいけどいつまでもモダモダを見ていたい気もする(笑)by ねろりーむ-
契約婚なんてやめて
辛い思いをした分、幸せになってほしくてあっという間に読み進めてしまいました。可愛い仕草や女性らしさが素敵でした。
by なんでもいつでも-
いつわりの愛~
契約婚から好きになっていくなんて、現実味がないからこそ次が気になる!
お互いが相手を思いやる気持ちは、凄く羨ましい。by ひ1103で-
お互いの愛をとても感じるのに、すれ違いが多くて…最後はハッピーエンドで本当に本当に良かった!!!
とてもステキな作品です!!by 明日がんばろう-
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛くて読み進めてしまいました。初めは契約結婚で、離婚前提でも徐々に好きになっていく展開にも、キュンでした!普通にデートや買い物も羨ましいです!理想の男性って感じです。
by みーみみみんこ-