- 女性漫画週間15位
ようやく完結
記憶喪失になってからモヤモヤすることが多かったけど、続きが気になって最後まで課金して読んでしまいました。
絵が可愛いし、ストーリーも面白かったです!by rukapis- 0
イッキに見ちゃいました
最初は無料で読んでましたが、
続きが気になり、気づいたら最後まで見ちゃいました。
色々とスカッとしたりキュンキュンしたりハッピーエンドでステキな内容でした♪by Annst- 0
無料で読めるのありがたいけと…
無料で何話も読めるから、その後の有料が辛いですよね。
こんな事って有るの(?)って話やね。
こんな話、思い付くのがすごすぎる。
遥菜は何も悪くないし、悪いのは町田、西田ですよね。
遥菜には、幸せになって欲しい。
有料部分は読めて無いけどこの流れなら、きっと本当の夫婦に成るような気がするな。
綾瀬さんと遥菜のハッピーエンドがどんな形で実現するのかが気になるよね。by ヨシちゃん- 0
はるなが報われてよかった!
途中の記憶喪失辺りで読み続けるか迷いましたが読んでよかったです
絵が可愛いのでおすすめ!by さちぽんだぽん- 1
純愛!
毎回読んでてドキドキしたり、不安になったり、共感したりする作品です。遥奈も綾瀬さんも純粋すぎる!早く幸せな2人を見たい!
by ちよママん- 1
キュンキュンしたい人へ
最後はハッピーエンドなんだろうなあって、思いながら、続きが気になって、課金して最後まで読んじゃいました。ムズキュンのバランスが秀逸
by りおかちゃ- 0
やっと待ちに待ったラストまで読むことが出来ました!
遥菜と理人の契約期間が終わりに近づいたあたりの2人のお互いに思い合っている感じが好きです。
遥菜がかわいくて、良い奥さんで、応援したくなります。by non6- 0
もーーーーー早く気持ちを伝えて、大人なんだからってヤキモキしながら読んでました。一時はどうなるかと思ったけど、気持ちが通じて良かったです。
by ajgmdjtpw- 0
記憶喪失編、不要では?
原作も読んで感じました。話も理人さんも最高だったのは元婚約者と略奪女をザマァしたところまで。それ以降は遥菜への想いを伝えられず焦ったい事この上なく、記憶喪失で理人さんへの好感度は地に落ちたどころかマイナスになりました。本当にデキる男は恋愛でも仕事が早いし相手の気持ちにも敏感です。自分の気持ちを伝えられずグダグダのヘタレなんてありえません。話を無駄に長引かせた記憶喪失編すっ飛ばして、結婚式挙げて綺麗に終了してほしかったです。
by なおきちたろう- 9
お互い好きなのに、なかなか縮まることなく色々とありましたが、最終的にはひっついたので良かったです。お互い思いやる心が大切だなと実感しました。
by らんらんらん1700- 0