- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
更新遅すぎ
興ざめします。
もったいぶらないで、早く更新してくださいby いのっく-
遅い
楽しみに読んではいるのですが、次話までの期間が長すぎる。もう全然更新されないから、とっておいたポイントで、違う漫画読んじゃいました。
by バニラくん-
3対7
漫画としての内容は⭕だが、更新が遅すぎる点は❌
定期更新が望ましいが、それが難しくても1ヶ月以上更新がされないなどあり得ない。
次回更新日を告知すべき。by ゴンタ一家-
町田西田コンビがあり得ません
ヒロインもヒロインで自分の気持ちをもっと素直に口に出して本音で向き合えたら良かったのでは?と
まぁ、どちらにしても自分の本心を結婚すると決めた相手に結婚する前から言えないのであれば離婚も早かっただろうと思うとあの最悪男と別れられて良かったと思いますby nyannyann-
もう少し早めに…
広告に釣られて?ついつい読み進めました。が、続話出るのがちょっと遅すぎな気がします。ストーリーの好みは読者それぞれだと思いますが、さすがに2ヶ月近く放ったらかしだと読者も逃げると思います。
by しろネコニャンコ-
遅い!
1ヶ月以上も配信なくて、進んでも1話て!
遅すぎるわーーーーby ちくわにょん-
進まない
最新話まで読んでますが、進みがとても遅いです。
by カッピーのすけ-
話はいいが更新遅い
話しの内容はよくて、課金までして全て読んでいますが、だんだん課金した話しも短く、そして更新が遅くなって来ている。
月一は流石に辛いですよ。。
冷めてしまいますby ⭐︎たま姉⭐︎-
絵も話も面白いし、キュンキュンします
ここにでてくるひとたち、特に男たち。結婚に対して軽すぎる。契約でも親と会ったりしたらかなり正式ですよね。しかもいい家柄なのにモヤモヤします。
by あんぽんたんいか-
えっ?月1なの!?
最近、次話が出ないなぁって思ってたけど、、、。月1ペースで、ストーリーもなかなか進まないのは辛いわぁ。あっと言う間に完結されてもイヤだけど、せめて2週間に1話位は読みたい。
by チャンLOVE-