2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
擬装とか契約から始まる恋愛作品は沢山ありますが、私はこの作品からメチャクチャその世界観にハマってしまいました。
知らないうちにお互い惹かれあっていて、でも、擬装や契約だからと自分の気持ちを隠したり認める事を拒んだり、逆に相手から好きだと想われているサインに気づかなかったり…。
切なさが募って胸が締め付けられる感覚がたまらなくて、ストーリー展開を貪るように欲してしまう、そんな作品で、私はこの作品が大好きです。by よち8-
続きが気になります〜
いつわりの愛から本物の愛へ変わるかどうか楽しみですね〜♪続きが気になってサクサク読み進んでしまいます。
by Rky-
高品質な作品
まず何と言っても、この先生は作画が綺麗でポイント高い。特に女性キャラの線の綺麗さ、可愛さは一級品。ストーリーも良いのでオススメです。
by 公爵コロッケ-
幸せになってほしい
主人公に幸せになってほしいとひたすら願い続けています。障壁があればあるほど幸せが輝くと思うので、旦那様には頑張ってほしいです!!
by はな0235-
すごくハマってしまって、無料分まで2回も読んでしまいました。続きを読むには課金しなくてはいけません。続きが読みたいです。
by みみまみこ-
いつわりの愛ってタイトルが残念
読み始めたらロマンスの王道、とても心地よい。「いつわり」とのタイトルにしばらく敬遠してたけど、昭和生まれの自分から見たら、相手への思いやりに溢れた素敵なラブストーリー。まあ、試しに読んでみて本当に良かった。
by ケニーじぃさん-
一気読みしたくなります
色々困難にあいながら乗り越えて行く女性が上手く書かれています。最後は楽しい気持ちで読み終えました!是非読んでみて。
by なつひまわり-
よかった
2人とも性格いいから応援したくなる。
限られた1年間を楽しもうと思ったとしても、絶対好意をよせられてたら気づくと思うけどなっていうのは置いとこうと思う笑by ひだまりの-
契約結婚だけど、、
契約結婚として結婚したはずの遥奈と理人ですが次第にお互いのことが気になって、、、
元恋人や浮気相手がクズすぎて腹が立ちますが、その2人を理人がズバッと切ってくれる感じがとても面白かったです!by くろまと-
にちゃぁ…
この何とも言えない2人の気持ちの変化がもう…この先の山あり谷ありが気になります。このまま幸せになってほしい場面で必ず影が忍び寄ってくる感じにソワソワしておりますわ…
by まめくず-