- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
スッキリしたー!
今配信中の最新話まで読みました。けなげで有能なヒロインの魅力にどんどん惹かれて、彼女を大切にしてくれる旦那様、最高です。性格最悪な元カレと悪役女にちゃんと天罰が下ってスッキリ。次の波乱にワガママ元カノが出てきそうですが、二人で乗り越えて欲しいです。
by すずふ-
お互いの利益の為に契約結婚したはずなのに、お互いにひかれていく、というありがちな話ですが。二人とも性格が良くてお似合いです。
by にゃん429-
主人公がかわいい
絵がきれいで主人公がかわいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが少しずつ楽しみに読み勧めていこうと思います。by あかねKA-
幸せになってほしい!
無料を読み進めたらどんどん遥菜が幸せになってほしいと読みたくなり、最新まで読んでおります。もうすぐ終わっちゃうのかなぁ?先が気になります。
by 飛鳥龍-
王道!
最初は軽い気持ちで読んでましたが読み進めると絵の綺麗さと展開のテンポの良さでドンドン読み進めてしまいました!
悪い女にはバツが下るといいなぁ…(笑)by らぶらぶかも-
いつわりの結婚から、本物の結婚にならないかな?
ずっとよんでると、お互い意識して好きみたいだけど、契約書の上頑固なんだから!
男から好きだ!って言えばいいのにな……by さや☆-
こんなのありえないって思いながら読んでしまってます。
意地悪された主人公には幸せな結末があるといいなと思っています。by いんわいず-
眼福!!
キャラクターの顔がよくて表情も素敵です!
by ゆんゆんゆん8-
レビュー多ツ
高評価とレビューの多さに読み始めました。ありがちなストーリー。あまり深く考えずに読んでますが、皆さんのレビューを読んで気づきがいっぱい。レビューも面白いです。結構厳しい意見もあって、そっかーと思いながらも、はまって課金して読んでます。ただ、50ポイントの割に短い。あっというまに終わります。紙の単行本にすればかなりの割高。せっかく更新を待って課金してもなんだかぼったくられた感が…。もう少し増やしてほしいなぁ。
by 漫画が癒やし-
無難なストーリー
どうせハッピーエンドで、最後は幸せな結婚式を挙げて終わるんでしょうね。
分かってはいるけど、時にはストレスフリーなマンガも楽しい。絵が綺麗なのもまた良い。
もう少しエッチなシーンがあればなお良いのに。by はにーたん-