- 女性漫画週間79位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
お互いの惹かれ合う気持ちが伝えられないまま、契約結婚の日々が過ぎていき、続きが気になって一気読みしました。
by ふーはや☆-
そんなー!
理人さん!
春菜ちゃんを思い出してあげてー!
かわいそすぎるー!
そして梨香子って誰っ??by ぶたまるこ-
なんで?
お互い気持ちが通じ合ってそろそろハッピーエンドかなって思ったらーまさかの記憶喪失…しかも元カノと顔が似てるせいか元カノの名前呼ばれるって気持ち悪い。
その人を拒絶してるならいいけど、彼は元カノにベタ惚れみたいな感じにとれるし記憶が戻っても、気分悪いよね。元カノに未練が残ってそうな内容な感じでやめて欲しかった。by ぶーぶーさん!-
ストーリー的にはありがちな感じで、なかなか2人の関係が先に進まない。途中、理人が記憶喪失になってはるなを思い出せず元カノしか覚えてないとか…どこの昼ドラかと思うような展開に途中から読む気が失せました。
by mone34-
う〜ん
絵がキレイで読み進めましたが、よくある平凡女子と御曹司の恋愛話かなと。
浮気に傷つくヒロインと過去の恋愛がトラウマになっている御曹司。
ゆっくり愛を育んで行く感じかな(^^)by 剣女-
課金してどんどん読んじゃう
配信してる分読み終わりました。続きが早く読みたい!
りかことはるな、どうなる?!?by さりりりりりん-
もういいんじゃ…
ずーっと購入し、更新を楽しみにしているので思わずレビューしますが、もう記憶喪失はええて!!!
思い出した時罪悪感で理人も辛くなるしいい展開が見えない。はるなはなぜ秘書さんとか周りの人に相談しない???ってところも共感できないし、勘違いされてるのに触れられて心が満たされるのも???だし、早く次に展開することを祈ります。by しゅらばばあ-
んーー??
面白くて読んでましたが、記憶喪失になって主人公を前カノと間違え出してから無理です。
拒絶するならまだしも、変わらず大好きでベタベタって、顔が同じなら何でも良いっていってるようなもんですよ。そんなん。
ここから記憶が戻って、主人公に酷いことをしたって謝って、逃げるように家を出た主人公を追いかけていくような感じですかね
正直、こんな男、普通なら二度と信用しませんが
批判で申し訳ございませんby こうつな-
うるうる
契約の結婚?なにそれ。って感じで読み始めましたが、めちゃくちゃいいです。
本心を知られたら一緒に居られなくなるかも知れない…
ってお互いに思ってて、それを隠してるとこがもうキュンポイント。
でも幸せなことだけじゃなくて辛い事もある
はぁ〜好き!!!by ゆず♡-
ここからの布石
家事を全部引き受けて、仕事もサポート以上の役割を果たしてあげ、しかも手柄は相手のもの。さらに浮気して、親への挨拶も浮気相手との朝帰りそのままって、ここまでのクズにここまで気づかない主人公も、ある意味相手をしっかり見てない面もあると思われてならない。
その上、浮気が露見したときの会社の人たちの反応がおかしい。責められるべきは浮気をした二人なのに、浮気をされた主人公が一人笑い者にされるって、会社のモラルが低レベルが過ぎる。
主人公への同情を買うためとはいえ、こんな状況あるだろうか…。布石うちすぎでしょう(笑)
浮気相手とクズ男、同族で、結局すぐ破綻してるし、はやく奈落の底に気持ちよく落とされてほしい。by ねこキック-