- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
じれったい
広告表示されていて、まんまとはまって課金してしまいました。
レビューも多くて、注目度が高い作品ですよね~
なかなか続きが更新されないし、続きが出たらたったの1話だったり。
2人の仲が進展しそう・・と思ったらまさかの理人が記憶喪失・・
ちょっとじれったい。
でも読んじゃいます。by こまったこまったmmmm-
27話まで読みました。続きも楽しみ
主人公遥菜はとにかくいい子で、元婚約者にはとにかくイライラ…
そこに理人が出てきて、1年の契約結婚なんて現実的にはありえないよなぁと思いながらも、お互い好きになっていきつつも、契約結婚だから好きと伝えられず…という展開でどんどん先が気になって読み進めてしまいました。
いやもう好きって言って普通に結婚すればいいのにとも思いますが、契約結婚のドキドキ期間の続きをこれからも楽しみたいと思います。by ぺいぺい。。-
運命のように君を愛してる?
韓国ドラマの「運命のように君を愛してる」と
逃げ恥テイスト加味のような展開ですが、絵の綺麗さが気に入ってます。ハッピーエンドになればいいですね。by モもすけ-
気になるので
やっと、両想いになったと思ったら今度は記憶喪失?
なんか韓国ドラマみたいな設定になってきたな。
今度は、いったいどんな展開になるんだろう。
ますます、面白くなってきたんじゃないかな。とりあえずは今後も二人を見届けよう。by ラビットアイ-
ふと世の中に、契約結婚てホントにあるのかなーと考えてしまった作品。まぁ、ベタな展開ではあるけど、続きが気になって読んでしまいます。
by 林檎紅茶-
ハマります
「可愛くて献身的な遥菜」と「イケメンで包容力のある理人」そして思いやりの2人を応援したくなります。と、キュンキュンします!現実には、こんな2人はいないと思うけど、だからこそハマッてしまうのかも…。
by ほぺこ-
キュンキュン
絵も可愛くて、ストーリーもいいです。りひとさんもとてもイケメンで優しくて。。早く記憶が戻りますように。。
by にゃんたろうです-
もうちょっとだったのに
二人の思いが通じ合うまで、もうちょっとだったのに、記憶喪失だなんて😭
元カノのこともあるし、記憶戻ったらまた読みます。by なみ7390-
なぜこんなに評価が高いのか理解できません。よくあるストーリーです。同じような展開の繰り返しでクドくてイライラします。
by さはらあたま123-
がんばれ
記憶喪失…人の名前を呼ばれながら一緒に生活するなんて、メンタルずたぼろになってしまいそう。早く思い出して!
by はなおまるお-