- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
甘い
広告でみてハマって読みました!
健気な主人公がかわいらしく描かれています。最初の彼氏を奪った浮気相手の女性がリアルに嫌な女で、読んでてイライラしますby corocororin-
こんな事って
ヒロインにはなんの落ち度もないのに周りの人間に恵まれなかっただけ。
いまは最悪な状況だけど、今後良くなることを期待!by マクタン-
いつわりの
いつわりの〜とか言いますが、期間限定だろうが、そもそも契約結婚なんて好みでもない人に言わないでしょうから、好きになるのは時間の問題というか、初めから好意ありましたよね?的な感じの展開ですが、ハマります。
by みーすけぞー-
小説よりも
小説よりも好きです。
はるなちゃんがとても可愛く描かれていて原作通りです!ただ原作もそうですが、綾瀬さんがホントにつらい、、ある意味、はるなちゃんは男運が悪いと思います。原作はその後の続編もあります。そこでもとても辛いことが起こります。どこまでコミック化されるのかな。by 8はっちゃん-
どんどん読みたくなる
元カレとその相手がめちくちゃ性格悪いから本当にムカつきますがざまあ展開を期待して読み進めたいです。惹かれ合ってでも契約でどうするのかな?
by かじゅまるいちご-
先が気になって仕方がない
理人さんの人柄の良さと遥菜ちゃんの人に尽くす感じが好き!契約なんかなしにして早く本当に気持ちが通じ合って欲しいのに、外野が騒がしい。笑
早く思い出してー!by のんびりママ85-
泣ける
記憶喪失になってるのに
前の彼女のフリをできるのは
流石に読んでて泣けたし
だいぶ辛いと思う
でも記憶喪失になる前はいい夫婦として良いのなby Dりつ-
嫌な元カレと別れて契約結婚ながらも楽しい日々を過ごし惹かれ合う2人のラブストーリー。元カレが最悪過ぎて、浮気相手も性格最悪過ぎて笑いました。
by アーニャ城-
韓流ドラマにありそうな展開に!
控えめな女性が、妬みやら乗り越えて幸せになる!
幸せな2人を早くみたい!by そらそらそら!-
小説からきました
小説からきました!内容は知ってるけど漫画で読むとまた違うドキドキが♡記憶喪失のところはほんと、もやもやする!!早く続きが読みたいです。
by かな0123456789-