- 女性漫画週間81位
すごくドキドキしました!
本当にドキドキしました!
途中ハラハラする場面もありましたが、終始ドキドキがたくさんあって、最後まで楽しめました!by みんみん♡☺︎-
!
個人的に早く続きが読みたい作品の1つです。
絵も好きだし読みやすいです。
気持ちが通じ合い本当に結ばれ幸せなストーリーを早く読みたいです!by ともともとも★-
じれったい・・・
グーでぶん殴ってやりたいくらい、清貴、最低!
美里さんのように遥菜を思ってくれる人が側にいてよかった。
無料で読める分は全部読んじゃったし、先が気になる一冊。
ポイント使っちゃおうか、迷いどころ・・・by mocoaki-
スイーツの様にワクワクします。
恋愛なんて ウン十年前の忘れた気持ちなのに なぜかタイムスリップする自分がいます。今後の主人公の試練が気になり過ぎてレビューまで書き読みたいですね。お金は夫が握っているので😭
by キャッツハンド-
最高すぎる…
二人共かわいすぎませんか?
作画は少しふわふわ系のきれいな作画だから読んでると暖かい気持ちになります。
そして、物語が進むスピードが適切で、とっても面白いです❢by インコのピーちゃん-
なんだかんだ
話が進むスピードへめちゃくちゃ遅いです。人気作品だからでしょうかね。これからも楽しみに更新を待っています。
by ニックネーム123321-
36話まで読みました。
契約結婚というよりホントに
こういうイケメンいたら
惚れちゃうよなぁ〜〜〜!!!by ななもな-
もうこれ以上ひっぱらないでくれ!
うまくまとまってきたからもういいよ!
コミックス2巻くらいにまとまればええやろ?!笑
とはいえ、元彼、女同僚、記憶喪失、元カノときたらあとは、交通事故で意識不明くらいしかないか?
更新スパンが長いし、面白かったからもうそろそろまとめて美しく終わって欲しい。by くしゃみ5発-
絵も好きですしストーリーもおもしろくて読んでるのですがなかなか話進まないですね…😭 ペースを上げてほしいです。
by kyor-
面白くない訳でもなく、先を読みたいかな?とも思うのですが、主人公の性格がどうなのかな?と、ちょっと疑問です。
by カノコノコ-