- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
終わった
まぁ、色々あったけど結果はハッピーエンド
途中の記憶喪失とかあって、イライラさせられる場面も多かったかな
前の男もどーしようもない奴だったしねby くまちゃん!!-
最後まで読みました!
記憶喪失にならずにくっついてくれた方が良かったけど、良い終わり方でした!
主人公がこんな子いるのかって位ピュア過ぎますby シロタグ-
♡
女子がすごく好きな設定ですね、
完璧男子。キュンキュンします!
絵も素敵でおすすめです!
無料話増えるといいな、by kth⭐︎-
理人と海斗、美里さん、義姉さんが魅力的
絵もきれいだし、ストーリーに引き込まれ、理人と海斗、美里さん、義姉さんが魅力的で、最後まで課金して読みました。
終盤までは良かったけど、最後がイマイチ。リアタイで読みましたが、更新も一月に一回くらいで、かなり引き伸ばされた感。by white8-
気になる!
絵がとても綺麗です!また、作品の内容も面白いく、一瞬で読み終わっていました。続きが気になる作品です!!!
by Aoi.-
遥菜も可愛いし、理人さんは御曹司でイケメン。
そんな2人の契約結婚のお話し。
契約結婚、だいたいそのうち本気になるよね。
この2人もきっとハッピーエンドかな。by シャラらん-
キュンキュン
お互い好きじゃない状態で同棲して、結婚して、指輪も買って、ふたりのなれ合いがぎこちないところとかが好き。
by ghghgh-
どうなる?
恋人に裏切られ絶望している遥菜。職場て浮気するなんて最低な男だけど、好きだったんだと思うと切ないです。理人が救いの人になればいいです。
by アリストアリス-
両想い
両想いなのに気持ちを伝えられないもどかしさが伝わってきますね。いつになったらこの気持ちを伝えられるのかが楽しみです。
by キュンキュン2乗-
続きが気になります。
前の彼氏が冷た過ぎたので、ギャップにドキドキします。結婚までいかなくて、本当に良かった。契約結婚とはいえ、1年も一緒にいたら、別れるの辛そう、、
by こうむよし-