ハマった!!
最近ハマったマンガのひとつです!!めちゃくちゃおもしろくてさいこーーです!!まだ無料で読めるところまでしかよんでないからよみたい!
by なみ🦊🤖-
くるしい
献身的な子がつらい思いを乗り越えて本当に幸せになれそうなのにまた大きな壁が現れて…2人とも幸せになっておくれ!
by わかばななーー-
くやしー!
元彼との別れ方、女性目線でみると、本当に腹ただしい!平凡な女性の何が悪いの?私も十分平凡な女性です!でも、幸せな家庭を築いています!
by K9好き子-
面白い!
あっという間に読んでしまいました。
両思いなのに伝え合えない2人にやきもきしながら楽しく読みました!
続きが気になる!by ディーディーディー-
ステキ
廣瀬常務ステキすぎ!!はやく2人とも本当の気持ちに気づいて結ばれてほしいなー
by かりまるこ-
続きがきになる面白さ
めちゃコミックで、初めてポイントを買って有料で読んだ漫画です。
繊細な絵柄、そして丁寧な感情の描写、知らず知らずのうちに引き込まれて、どうしても続きが気になり、ポチっとポイントを購入してしまいました。by ぽちにゃんにゃん-
ドキドキ
くっつくのかくっつかないのか、ずっとすれ違っていてドキドキしてしまう。お互い両思いなのにどうなるんだろうって気になって仕方がない。
by 名無しの読者100号-
2人がうまくいきますように!
シンデレラストーリーです。
やっぱり、ハッピーエンドがいいですね。by るるるるるるるるるるるん-
とても切ないです。2人がお互いのことを思い遣っているからこそ、一歩引いてしまうところとか。記憶喪失のこともありがちですが、安っぽくないので余計切ないですね。ハッピーエンドで終わってください!
by ベネニモ-
遥菜が愛おしすぎる!
主人公の遥菜が健気でかわいすぎ!
元カレの町田とは別れて正解だよ!!!
綾瀬常務にたっぷり愛してもらって幸せになるんだよ……!!by takanashi-