- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
おもしろい!これからどおなるのか!!幸せになってほしい!!きゅんきゅんドキドキがいっぱいつまってます!
by caru-
ヒロインがかわいくて優しくて家事が万能( ´∀` )bそれは惚れてまうやろーでした。
ていうか元カレが浮気に走った意味がサッバリワカラナイおかしな女にひっかかってました。
非常に分かりやすく、元カレと略奪女に天誅がくだってたのは笑えます。
話としてはよくある王道ですが、つい続きを読んでしまう。面白いです。by きよさん3-
かわいい!
元カレとその浮気相手はメチャクチャむかつきます!
契約結婚だからと、気持ちに蓋をする2人がもどかしくてたまりません😳by みぃちゃろん-
ありがち
よくある展開だなと思ってますが嫌いじゃないのでよんでます笑
なんでもハッピーエンドがすきなものでべたなもの好きな方にはおすすめかと。by kaco21-
面白いし絵も可愛いし浮気した恋人や相手へのスカッと感もあり良いです!自分も誠実でいなければと思います!
by ハイチュール-
どん底を経験してその後ハッピーエンドとよくあるタイプのお話ですが、絵がすごく綺麗でストーリーも続きが気になる!という感じでした(*˙︶˙*)
by Amu(*´˘`*)-
ヒロインの性格が微妙…
内容はとてもいいのですが、春菜がそんなに
いい女性に見えるか?と言われたら
あんまり良いと言えないと思います。
人それぞれあると思うけど、私からすると
白黒ハッキリしないで綾瀬常務におんぶに抱っこ
んーイライラしちゃう( ; ; )
綾瀬常務は器が大きいからだと思うけど、変なところ頑固だったり、素直じゃなかったり。
過去の恋愛がトラウマ~とか言ってますけど、
元彼とか見る目無さすぎ(笑)
あれを選ぶ春菜が果たしていい女なのか…?
いつまでもビクビクしてて、見ててあんまり良い気はしませんが、続きが気になるので見ています。
春菜の人物像は好きじゃないけど、内容は好きなので今後も見ていきたいと思います。
脇役レベルで春菜が出ていたら星5なんですが
ヒロインとしては残念なので星4です( ; ; )by じろ。-
無料のお試しで気になり読んでみました。もう少し読みたい・・.と思い、どっぷり課金してしまいました。早く次のお話を読みたいです。
by みみみぃみぃ-
よくある感じなんだけど
他のネットでもCMが多いせいか、話の流れは見えてるのに読みたくなる漫画です。設定はありえないことだらけなんですがね。でも、読んでしまうし、そうなるはずって分かっていてもハッピーエンドを望んでしまう 笑笑
by ゆらにゃ-
お試しから始まり気になって読んでいますが、更新が1話ずつで、自分の気持ちをいつ伝えるのか…早く素直に伝えて欲しいです。
by yu-ma---