- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
あ〜まどろこし
早く2人がお互いの気持ち伝えて、ハッピーエンドしてほしい!
けど、終わると寂しような・・・by デブっ子-
もどかしい
いくらなんでも、これだけの気持ちの駄々漏れがあるのに関係が発展しなさすぎて、ちょっとイライラしてきました、、、
by 寅年生まれのちーくん-
可愛い2人
ウッカリ読み進めてしまう!面白いというか可愛い2人が気になる!って感じです。実際はこんなにうまくはいかないだろうな~(笑)
by やっびん-
よくあるパターンではある
御曹司から偽りの結婚を申し込まれるも両片想いになり、当て馬が出てきて〜という大筋はよくあるパターンだとは思う。
内容でオリジナリティは出てるから宣伝とかにもよく出るんでしょうね、絵柄は綺麗なので見やすい。by もきもきの木-
久しぶりの胸キュン
ネットサーフィンしていた所、めちゃこみの広告でこちらの作品がポップアップされました。
いつもはスルーするのに、今回タップして試し読みしました。
勿論漫画なので現実では起こりえない展開ですが、それがまた逆に良くドンドン読み進めてしまい、ついには課金して読み始めました。
久しぶりの胸キュン漫画でこれから少しずつ楽しんで参ります。(一気に課金は出来ないので)by コボちゃんママ-
元カレと変な略奪女子がギャフンといわされるのを待ち望みながら読み進められます。
ちゃんと勧善懲悪で、懲らしめられますので、安心。by きゅう22-
もどかしい…
主人公カップルがとにかく良い人。良い人達過ぎるが故に気遣いが過ぎてもどかしいし、こんな鈍感な事ってありえる!?ってなる。まだまだ引っ張りそうだし早く幸せになってくれ〜です。
by ふ み-
素敵
ややプリティーウーマンに似ているようで、日本版といったところでしょうか、そんな印象を受けました。これから楽しみです。
by 素敵な関係性-
絵も好きだしストーリーもいい‼️海斗がナイス👍‼️遥菜は自分に自信が持てなくなってしまっているとはいえ、いい子すぎる、とも思える。理人さんがめっちゃ甘〜い人だからもっと強引さが欲しいなー。
by だんちゃん♡-
旦那様が甘すぎる!
契約結婚として始まった二人が次第に惹かれ合う話。お互い好きになるのに、言えないもどかしさ。でもお互い相手を思いやる優しさは素直に出していて、キュンキュンしかない!
契約結婚という話はよくあるけど、ストーリー自体は突飛すぎず、気持ちを共感しやすくてとても読みやすいです。絵文字かわいいby モモうさ-