- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白いです
元カレ略奪女が、見た目よりもゲスくていい感じです。際立つ感じが、スカッとします。主人公の女子がちょっとボンヤリしすぎな印象ですが。
by なゆきまる-
最低な男最高な男
最低最悪な男。ビックリするくらい。許せませんね。
by kazueri-
まだ読み途中です。
主人公の婚約者とその浮気相手の女、絶対に許せない。本当にありえない。
この2人に負けず、幸せになってほしい。
続きが楽しみです。by なーぷう-
これからどうなるのか?
まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。
それぞれに抱えてるものが契約婚によってどう変わるのか今後が楽しみです。by 名無し666-
ベタだけど幸せすぎる
俺様な彼氏と別れて、ハイスペックな男と契約婚、しかも性格も文句なし!主人公もかわいくて料理できて健気で可憐…もうなにも言わないかもがベタだけど、よんでて幸せすぎる。
by 三月の北きつね-
早く続きが気になる!!
彼氏が他の女子社員と付きあってるときいて結婚も控えてるのに聞き間違いであってほしいと思ったが事実だった(╯︵╰,)!かなりショックだった女も女!浮気するような男と結婚するまえで良かったと思った。会社を辞めることにしたが元カレに取引先に挨拶するようにいわれたからアポとったら家政婦をさがしているとのことでひきうけることにしたがそこで……
by ぷやなぷに-
面白い!
とにかく元彼と今カノにイライラしました!!!こんな最低な男とは別れて正解!幸せになって欲しいです!!!
by ももたろううし-
うん
似たような話はめっちゃあるけど、これはこれで絵も可愛いし良きだと思います👍✨
元カノと似ているところで1波乱あるんだろうなぁと予想できるけど…。なるべく甘々がいいな!
あと、あいつらにはいたーいお仕置希望wby すぅちゃん✩.*˚-
可愛い( *'ω'* )
全部買ってよみました。絵も可愛くて内容も好きだったのですごく良いと思いました。次の更新が楽しみです。
by きなこまり-
顔とスタイルが良いのに夜の反応が薄くてつまらない
なんて言う男、こちらから願い下げです!
自分が惚れた女ひとり満足させてあげられない自分を棚に上げて浮気に走るクズはこちらから捨てましょう。
社内恋愛してる中で、社内で浮気する浅はかな男に明るい未来はない。by YSL-