- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
うーん…
最後は遥菜ちゃんと綾瀬さんの結婚式で終わると思っていたけど、ちょっと中途半端な残念な終わり方だなぁと思ってしまいました。
by K-P-
何というか
男からみた理想的な女性なのかな。能力が高いのに献身的で受け身な人。幸せになって良かったけどなんかモヤモヤする。
完結しましたね
無事完結しましたね。
ヒロインの境遇がありきたりな感じですし、契約婚とまぁこれもありがちな話でした。途中、芽生えた愛に気付いて、育んでいく。ところでまさかの記憶喪失からの、元カノ出現。で、記憶が戻ってのハピエンです。回収するのには、仕方ないとはいえ、元カノの存在は何だかなぁって感じです。とはいえハピエンで良かったです。by 近所の八百屋-
か弱いですね
か弱い女性が好きかしら?守ってもらえるのは嬉しいけれどか弱すぎ?現実離れしすぎで、共感はできなくても楽しんでいます
by かきわかちゃん-
面白いけど、テンポが…。
典型的なシンデレラストーリー。どういう展開でふたりが結ばれるのか楽しみにしていたけれど、次話がアップされるまでの時間が長すぎ。待たされすぎて、気持ちが萎える…残念。
by みゅあーる-
まぁまぁかな
まぁまぁ面白いけどはるなが見分けもつかないほど元カノにそっくりとか無理がある。
記憶喪失ではるなをりかこと間違えるとかいう設定もいらない。
あと顔は可愛いけど気使ってばっかでうじうじしたはるなの魅力がまじでわからない。
可愛くて料理うまかったらいいのかい?
まぁいろいろ乗り越え本当の夫婦になれたみたいでよかったです。by とくめーきぼー⭐︎-
シンデレラストーリー
そのうち過去の恋人が出て来てしまうのではとハラハラ。幼馴染の彼がかっこよくてツボでした。、
みんなが幸せになれるとよいです。by ねこじゃみら-
二人の関係がもどかしすぎてなかなか前に進まないし、ストーリー各話が短すぎる。各話もいっしょで面白みがない。
by きたいだい-
続きが気になる
広告で何度も出てきて気になってました。無料で読めるところまで、あっという間に読んでしまいました。これからどうなっていくか早く続きが読みたくなります。
by いりみ12-
主人公良い子
元彼を奪った女子も元彼もくずすぎてイライラするけど、契約婚旦那がスッパリ制裁してくれる場面があってスッキリ!主人公夫婦、とてもお似合いですてきです。
by あつつこ-