- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
素敵なお話
ほんとうに理人さんも遥菜さんも素敵な人で、早く結ばれて欲しい、、、、と思うような内容です、😞
広告でよく見てて気になっていたので読んでみたらやっぱりハマっちゃいました😞by 33m-
現実離れしていますが
契約結婚のことは内緒にして、親に挨拶・・・一番気になった所です。こんなことって現実にあるんでしょうか。
それを差し引いても☆5つです。
遥菜はあんないい子なのに、前職では辛い目に合い、もうこれからは、理人さんといつわりから本物の愛を掴んでください。by ehhe-
先が気になる!
話としてはベタで少しずつ惹かれあっていくストーリーだけど 美男美女で早く続きが読みたくなる。元カレと比較してどんどん惹かれていく感じも共感できて面白い。元カレやその浮気相手への復讐的なのも読んでいてスカッとしてとてもいい。
by おかいつ-
だんだんと
途中からいまいちな話に。
主人公は泣いてばかり。恋敵のりかこは好き放題だが主人公にあまり共感もてず。
配信も遅いから遡って読まないとどんな続きだったか忘れてしまう。by Rede-
遥菜の優しさが報われた
契約婚だった2人が恋愛感情が芽生えても、お互い隠して悩む姿が健気でした。時折、イライラする要素もありました。例えば元彼や彼を奪った後輩女。きちんと決着がついて良かった。
さりげなく遥菜を助けてくれる人達もいて、救われます。by 更年期母ちゃん-
最高
お互い契約だからとわかっていながらも惹かれていき、その気持ちを伝えられないもどかしさが見ていて焦ったいです(;_;)早くくっついて欲しい、、!日を増すごとに離れたくない気持ちが行動に表れていくところに読んでてキュンキュンします!
by きーちゃん茶々-
まだ途中までですが…
じれったい二人に、ちょっともどかしさを感じながら読んでます。早くお互いの気持ちを伝えたら良いのに…と。
元彼の彼女の悪女ぶりが読んでて良い味出してますが、もっとハッキリ言い返してしまったら良いのにとも…。 まだ途中までしか読んで無いですが、早く二人が幸せになって欲しい!!by ポチ吉-
早く戻って
お互いがちゃんと自分の気持ちに気がついて幸せに〰っと思ってた矢先に。
もう少し、いい人達は幸せになって欲しいですね。by ちぃびさん-
まず…絵が好きすぎる。
きゅんきゅんします。お互い好きあっているのに
言えない関係がもどかしいです。by あか175-
偽りでも
こんないつわりならありだわ!カッコよすぎ
元彼カップル最悪すぎるけど、そいつらが最悪過ぎれば過ぎるほど、スッキリ爽快で気持ちいい
このまま、上手くいってほしいby よみ丸-