- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
おもしろそう
女の子は可愛がってし、男の子はかっこいいし、内容も先が気になります。
常務とうまくいくと嬉しいな。元カレには痛い思いをさせたいな。by りみえーる-
これからが楽しみ
無料分からの続きが気になってポイントがたまるたびまとめ買い(笑)契約婚とは言うものの初めから好きだったんじゃないの??と思いながら続きを楽しみにしています。
by ドラミにー-
韓国っぽい
広告に惹かれて読んでみたけど、結構面白い。韓国ドラマみたいな展開でドロっと嫌な感じもあるし、爽快感もある。
by よぷよぷ-
このねぇ
無料ぶんしか読んでないけどねぇ。相手の彼氏ほんと最悪だよぉ。むなくそ悪いでしかない!次はポイント使うほど面白くはない
by 匿の名子-
無料2話を読んだ感じは、あるあるストーリー
でも、気になるので課金してもう少し読んで見ようかな。
課金なうby すももとももんち-
面白いです!
なんだかんだでハマりました!面白い…
社内恋愛って酷だなぁと思いつつも…次なる展開の契約結婚がまたまたキュンキュンします!by ともみ123-
あきき。
広告で見て面白そうなのでまとめて購入しました。
まだ途中ですが、これからどんなストーリーになるのかとても楽しみです。by アキmilk-
かわいい!
誠実な感じがとてもいいです。はるなちゃんもずっとそのままでいてほしい!!とっても可愛いお二人です。
by mdjpt-
王道
ありがちな設定であるが、王道な分ハズレという感じはしない。元カレのくそさと社長の比較をしてしまうとどうしても幸せになってくれ〜という気持ちになる。全部読むのが楽しみ。
by ふっぬん-
なんとなく結末は良くあるパターンなのは予想が付いてしまうけど、どん底からのハッピーな結末なのがわかるので早くハッピーエンドが見たい!
by みにぃみにぃ-