いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

もどかしい恋

始めはすごくドキドキしてましたが、恋の展開がなかなか進まず、もどかしい気持ちが大きくなりました。絵はとてもキレイで好きです。

もどかしすぎー

もどかしすぎます
    素直に気持ちを伝えたら良いやんとツッコミたくなる。。
    なかなか報われないヒロインにも😇😇

続きが読みたい

家政婦から契約結婚までに至って、二人の関係性が変化していきます。これからの続きがどんどん気になってきます。

更新はまだでしょうか

好きな作品ですけど、はるなが可哀想過ぎて、幸せそうな話のがみたいので、早く記憶喪失編は終わりにしてほしいです。更新まだでしょうか。

りかこじゃないことが判明して、契約結婚のことや本名を聞いても思い出せないなら、果たして思い出せるんだろうか…。

主人公がちょっと暗いかな

話的にはおもしろいなー、と思って無料分までは読みましたが、課金してまではいいかな、という感じです。主人公がちょっと暗いところがいまいちかも。

by 初コ

思った通りの展開

無料で読める分までしか読んでいませんが、思って通りの展開が進められていきます。なので安心しながら読めました。ひたむきに他人のため努力を惜しまない主人公が、尽くした分愛されるといったお話でした。現実味はないと言えばその通りですが、主人公が無事幸せになれそうで、溺愛ストーリーを楽しみたいときにはよさそうです。

絵は男の子も女の子もどちらも可愛い!!!最近読み始めたけど面白そうな作品!
    続きまだまなあるからとても楽しみ!

終話してほしい

熱で記憶喪失とか現実味が無さすぎです。そこまでのもどかしさはやきもきしましたが過去の女性の登場の仕方は無理があるし、話が中だるみして進まなすぎてリタイア中です。

何時の世にも居る

どうしようもない元カレと 強奪悪女さん
    お似合いですよねぇ~😅
    この際だから 彼氏さん とことん ガツン、と やっちゃて下さいね❗️
    先が楽しみです

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,208件