みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(1965ページ目)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
嘘から始まる恋
浮気しといて、自分は悪くない
あざとい女子。
どうなるか気になる。
早く続きが読みたい、楽しみby ぷっぷぶぅ~-
先が気になる展開ばかり。イラストも綺麗で登場人物がみんな可愛い。ハッピーエンドで終わってほしいと願うばかり
by ななやままま-
話はベタな恋愛ストーリーだけど、主人公に感情移入しやすく、擬似恋愛感情を味わえます。続話がもっと早く出て欲しい。
by ひでつま-
最高です!
広告からやってきました。
面白くて一気読みしてしまいました。
少しずつ気持ちの変化に気付いていく2人、やりとりにほっこりします。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by うめちゃん21-
あの人たちが出てくるとムカムカします
主人公にひどいことした元カレとその恋人、いい気になるなよー!あの人たちが出てくるとムカムカします。
でも元カレはすでに営業成績が落ち目なのがいい気味だー
あの元カレを奪ったあの子にも、やってきたことへの後悔をたっぷりさせる展開になりますように。by レアチポテチ-
何かいいなぁ
最初はお互い利用し合う気持ちで始まった偽装結婚だったのに、いつしかいつわりから本物へ、お互いの想いが募っていく。
あっという間に24話まで一気読みしました。
お互いに前の恋愛での傷跡なんて忘れてしまうくらい愛が溢れて。。。
だから、
偽装結婚から本物の夫婦になれると願っています。
待ち切れないです。by サボうさぎ-
元彼クズすぎ。
浮気相手の女もクズすぎてお似合い。
結婚する前にクズなのが分かってよかった。
常務と幸せになって欲しい。
そして元彼と浮気相手は社会的に追放されて欲しい。by ハナハナソラ-
元彼がクズですね〜
イヤー、ヒロインを捨てた元彼が酷いですね。彼女を捨てたことを思い切り後悔するような、気持ちが晴れ晴れする展開を期待しています。
by tareyo-
浮気した町田は最低だけど、こんな男友達結婚しなくて良かったよ!常務とは契約結婚だけど、町田なんか足元に及ばないくらい優しいしイケメンだし🎵遥香ちゃんには幸せになってほしいな!
by チャユ-
元カレとその彼女があまりにも性格悪くてちょっとイライラしてしまうけど、これから主人公が幸せになる為の前置きだと思って見ています。
主人公は本当にいいこなのでこれからちょっとずつ幸せになるのを一緒にドキドキしながら読みたいです。by もこむっく-