みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(1944ページ目)
- 巻 完結
- 1~42話無料
!!!
いつしか惹かれ合う素直な2人のストーリーが楽しみで仕方ないです!
by よつすけ-
元カレも後輩今カノも笑えるくらいクズで
自分の気持ちしか考えない人達に
スカッとするし、もっとしてほしいです。by ごえもんたろう-
広告で見て気になって読みましたが、面白いストーリーと、絵がとても綺麗で好きです♡ たまに出てくるギスギス感も、気持ちいい位スッキリ吹き飛ばしてくれる主人公もかっこよくて面白かったです。早く続きが読みたいです。
by srh-
契約婚までの過程をドキドキモヤモヤ色々な感情移入させながら読みました(* ˊᵕˋ *)
とても面白いので続きを早く読みたい♡by わたしはわたしなぜ被る。-
ドキドキ
偽りの関係からどんどん惹かれ合う二人。目が離せません!課金もしちゃうほど(笑)
偽装結婚は現実的じゃないけど、惹かれ合ったり影で傷ついたりヤキモチ焼いたり、、恋愛の醍醐味にひきこまれます!by みるくのミルク-
まずはお試しから読んでみました。
ヒロインとその元婚約者との破談の原因があるあるかなぁと思いますが、浮気相手の女が許せないですね。
救いの王子が現れるのですが、なかなか進展なく早くラブラブシーンにならないか楽しみです♪by uW-
偽りの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
元カノを忘れられない御曹司が、お見合いを避ける為に、契約結婚・・その家政婦が・・控え目だけれど仕事は完璧そしてよく見ると、可愛い、ご主人様の為に一生懸命尽くしてくれる姿に、お互いが、いつしか引かれ会う。
by ゆずドリー-
かっこいい
最初の彼はクズだったけど、綾瀬常務がかっこよすぎて、これからの展開が楽しみすぎます!!読み進めます。
by りょちむ-
何回見ても面白くて最高です!!
何回見たか分かんないくらい見ちゃった!!
ドキドキするし元カレが馬鹿すぎる笑笑by ひーあん-
ゆっくり進む感じが良い
主人公遥菜の気持ちも、綾瀬さんの気持ちも丁寧に追って描かれているのが良い。『契約結婚』ものはよくあるテーマだけど、ほんわかストーリーが進むので、心穏やかに読めます。個人的には、もう少し波風があっても良いかも?
by げらりん-