いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,579
評価4 28% 6,148
評価3 11% 2,499

気になるワードのレビューを読む

18,811 - 18,820件目/全22,116件

暗い

知的な男性とのストーリーにしてで、ヒロインも暗くて真面目なキャラだと息の抜きどころがなくてつまらない。ヒロインがもう少し真面目でも隙のある可愛いキャラだと良かった。

by wto

いつわりから

タイトルのいつわりの愛〜をほんものにしてほしいなぁ〜と思いました。
    元カレもだけど元カノは更に酷いやり方で追い出したのには、納得行かなかった。

最後にはほんものになって幸せになって欲しいです。

続きが気になって...

続きが気になって有料会員になっちゃいました!(笑)
    絵も素敵で小説版と少し設定が違うような...勘違いだったらすみません💦
    とりあえず、続きが気になって読んじゃう作品です!

サイテーな彼氏!

今はまだ契約関係ですがいつ恋愛に発展するのか楽しみです。自分よがり、自己チューな彼氏が思いっきり後悔しますように!

by syu-na

続きが気になる!

広告で気になって購読。
    まあ御曹司と政略結婚はありきたりな内容で元カノとかの問題が出てきて揉めるけど結局最後は両思いになって結婚するんでしょ!って感じははあるけど嫌な元カレ、浮気相手の女が悔しがる内容が見たくて早く続きが見たい!

一年の契約結婚で終わるのかな

毎回楽しみにしています。
    元カレと別れて家政婦から一年だけの契約結婚をして夫婦になった主人公の今後が気になります。
    いよいよ元カレと主人公を陥れた今カノと対面するパーティが行われることになり・・・。
    これからの続きがとても楽しみです。
    でも、有料版になってから作品のページ数が減った気がしてそこはちょっと不満です。
    きれいな絵だし、物語もシンデレラストーリーのようで楽しめます。
    今後の常務との展開から目が離せません。

by emimama

広告から

飛んできましたが気になる所で止まっていました。
    もう少し話が進んでからの広告がいいのではと思いましたがたまたまポイントもあって全部読んでしまいました。
    今後もコンスタントに更新して言って貰えたら、完結まで読み進められるかなと思います。

新しい彼女が元カノの夜の内容を言いふらして噂広める下品な女とそんな女を選んだ主人公の元彼がくっついてくれて、主人公にとってはよかったなーと思います。
    今後の展開に期待。

絵柄が綺麗で可愛い

広告で見かけて無料だった3話まで読みました
    今のところはすごく主人公の女の子が不憫なんですが、新しいお相手の男性がハイスペックな予感で面白そうです

どきどきはらはら

作画が登場人物のクールなキャラとマッチしていて読んでいてすぐに没頭しました。急なゆるふわ場面になった時にギャップが凄いのでキュンキュン度がもう最高値です!

展開としてはいい

絵が好み!綺麗♪
    まだ無料分だけしか読んでないけど
    なんで目も合わせず話しかけないのかな??
    そしてくそ婚約者の腹立つこと!!!
    あんな男と結婚しなくて良かったと心底思う。彼女も同類のくそ。
    仕事こっちが辞めるなんてもったいない……