いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

どうなるのか

無料版しかまだ読んでいません、、
    てか婚約者がありえないし浮気相手もありえない。これで結婚してもうまく行ってなかったからいいんじゃないかなー
    旦那様はいい人そうだし幸せになれそう…
    でも主人公自体にあんまり共感できないので追加はないかな…

続きはよ!

ベタな展開だと分かっていても
    先が気になる…キラキラ
    しすぎていない絵柄も読みやすい!

絵が綺麗で、個人的には好みです(*^^*)内容はまだ少ししか進んでいませんが、
    先が気になります!!

良いですね

絵もかわいいし 内容(ストーリ―)もいいです。なんか癒される感じで わくわくドキドキしながら見ています。これから先が この二人がハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。

ドキドキ

契約結婚だけど、これからどうなるのか楽しみです。
    理人さんには色々ありそうだけど、どんな展開になるのか楽しみです。
    んー早く続きが読みたいです。

素敵です

いつの間にか「いつわり」が偽りじゃなくなるっていう契約婚物は結構あるあるだと思いますが、イラストも綺麗だし読み進めるのが止まらなくなりました!

by PP31

続きが気になる

どこでもありそうなストーリーですが、続きがめっちゃ気になります。ついついどんどん購入してしまいました。

少女漫画の価値観

絵が可愛くて、気楽に読むにはいいけれど、、、
    主人公はいとも簡単に惚れてて、他の女と何が違うのかわかりません。
    それにしても、女というのは、イケメンで金持ちなら誰でもいいんですかね。自分はたいした努力もせず、カッコいい金持ちにみそめられたい、という。。。少女漫画の価値観って、読んでると悲しくなります。それが多数の少女の夢なら仕方ないけど。生真面目しか取り柄のない無職の男が金持ち美女の玉の輿を夢見る話、を多くの男の子が憧れる、ってことはないと思う。

スパダリ系ってなんか好きで読んでしまう。
    現実でスパダリに会うことなんてないし笑配信されているのは全部読んだけど、続きが気になる~!

気になる

最初から気になる内容で、どんどん続きが読みたくなります。
    なぜ冷たくされるのか…どうやって2人は接近するのか…

by haiah
全ての内容:全ての評価 18,781 - 18,790件目/全19,501件