- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
又 続きを見たいし、読みたいと思います。私も 切ない想いをした高校時代が有ります。勘違いされて 相手は22歳でぎゃくぷろぽーずされて、結婚してしまいました。思い出します‼️今 70歳になりますが、同窓会なとで、お話しする機会があります。この歳に成っても 思い出して、涙することがあります。
by トミヤマ マリコ-
面白い!
最低な元カレと同僚。別れて正解!!
はるなちゃんには幸せになって欲しいな♪
久しぶりに迷わずポイント購入した作品です(^^)by まろん☆ここ-
すてき
最初は何ともないのにそれぞれ引かれあっているのがすごい好きです。主人公の女の人が可愛い!男の人はスーツが似合う。めっちゃくちゃカッコいい❗
by とらきち1178-
よくあるパターンですが
契約結婚からのというよくあるパターンですが、
描写が丁寧なので、無理なく読み進められた。
かおりが嫌な感じでちょうど良いスパイスby ななししここみ-
!
広告が気になり、読み始めて、、
気づいたら無料が終わってた!
続き気になるー!
契約でもなんでも優しいイケメンに愛されてほしいわーby miiihg-
早く続きが読みたい
よくある展開ですが、純粋な2人がお互いを気遣いつつ惹かれているのがいい!
元カレは最低だけど、こう言う人よくいそう。浮気相手もムカつくけど、設定としてはすき!
ドラマ化とかしてほしいー!by りふぁりふぁ-
この後の展開気になる
気になりすぎて追加購入しました
まだあの2人は邪魔をしてくるのかそれをスカッと終わらせてほしい気持ちです、by じよんさん-
広告気になって読み始めて絵も可愛いし話もいいし、尚且つイケメン!どんどん読み進めちゃいます!ポイントがなくなったので来月の楽しみになりました
by loveaaaa2-
どんどん良みたくなる
こんな旦那様がいたらいいなぁ、元カレを見返してりたいなあ、とか女のコの願望を叶えてくれるような内容でどんどん読みたくなりました。
by ちゅーげー-
最初はどうなるかとイライラしたけどそこからの展開が面白い!!御曹司との偽りの結婚がこの後どう変化していくのか読み進めるのが楽しみです。あー!そんな出会いないかなー…笑