- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
よくあるけど
よくあるストーリーではあれど、絵が綺麗で理人とはるながとても素敵♡
記憶喪失とはいえ、理人も違和感は感じてるしいつでも戻りそうな感じはあるので、最中にでも別人の違和感で記憶戻って、でも止まれなくってシラ切って最後までいって欲しい(笑)
楽しみです〜˚✧₊⁎by sister-a-
はやく続きを!
最初の彼氏がクズ過ぎて、その後綾瀬さんと知り合ってどんどん幸せになっていくのが、読んでいてもうれしくて、毎回楽しみにしています。今、記憶が…のところはちょっと寄り道的な感じがして、早く元のストーリーに戻ってハッピーエンドになってほしいです(>_<)
by Lunaるな-
いつのまにか
気付かないうちに全巻買ってました
更新を毎回楽しみにしておりますby 林檎りんご-
そうきたか
契約結婚した2人が、いよいよ契約終了期限が迫って・・・というところで、まさかの記憶喪失。まだまだハッピーエンドはお預けなのですね。最新話の配信を待ち侘びています。
by ハートスポンジ-
絵が可愛い!
まだ無料版しか読んでませんが、この先どうなるのか凄く気になるので続きを購入しようか考え中です。とにかく主人公が可哀想すぎて…絶対に幸せになって元カレカップルをギャフンと言わせて欲しいので、あまりモヤモヤせずスッキリしたストーリー展開を期待しています!
by 88231987-
一気に読んでしまった
主人公が幸せになるシンデレラストーリーで、間に何度か修羅場が訪れるところが面白くハラハラしてました。
お互い早く本当のことを伝えてちゃえばいいのに。
契約結婚から始まる愛by こちこちか-
最初の頃は面白かったけど、くっつきそうでくっつかないところがダラダラと続いて、挙句高熱で記憶喪失とか普通にありえない。どこにいくんでしょう
by alu_-
どちらもいい人
はるなも綾瀬さんもどちらもいい人すぎて応援したいし、両想いなのだから早くくっついてほしいのに、なかなかくっつかない‼︎もどかしすぎる‼︎もうお預けばっかりなので、ラブラブライフを見たいです‼︎
by くにっく-
記憶喪失
理人さんが記憶喪失になってからずっと、りかこを名乗り続けなくてもって思います。色々設定に無理があるなとは思いますが、なんだかんだで気になってみています。
by もももりんの-
このままはダメ
このままではダメだよ!理人さんも記憶が混乱してるはずよ!ちゃんと誰かが本当の事言わなきゃ。
by テンコロりん-