【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(183ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

とにかく一度読んでほしい!

遙菜と理人の展開に目が離せません!
    1年間の偽りの結婚だけど、お互いに好きになっている。お互い相手に言えないもどかしさのストーリーになっています。
    絵がとても上手ですし、話がサクサクと一気に読めます!

幸あれと願う

遥菜は結婚挨拶直前に彼の浮気発覚、結婚もダメになった上に仕事も失うことになって…でも、ぐれずに誠実に生きていることで、新しい愛を見つけられそう。本当にいい子は幸せになれることを見せて欲しい。浮気男には天罰が下ればいい。先が楽しみです。

続きがきになります!!

広告から気になり無料分お話読んでいたらいつの間にか購入して読んでました(笑)
    元カレとその浮気相手はクソすぎてイライラしましたが、ヒロインには契約から本当の夫婦になれるハッピーエンドになるのを楽しみに読み続けたいと思います。

主人公が健気で可愛いし応援したくなる。
    別れた後にも主人公を傷つけて笑ってるとか元彼と略奪女はマジでクズだな。
    とことん痛い目に遭えばいいのに(笑)
    偽りじゃなくて最後は本物になって欲しいと願っております。

元カレと略奪女をもっとギャフンと言わせてほしい〜!!
    それにしても、彼氏、、、いや婚約者いる前でも綾瀬常務に色目使うとか相当下衆い。
    元カレはまんまとそれで釣られたんだろうけど、本当のハイスペ男には通じないって思い知ったかな。

ありえない男

町田はほんとにバカな男だと思う。献身的にサポートしてくれてたことも知らないで、一方的に自分本位に別れて、挙げ句嫌味!自分は有能と勘違いするのもアホらしい。今後散々に後悔して惨めになってほしい!!

期待を込めて

婚約者に婚約破棄された主人公。
    その理由がなんとも腹立たしいのですが、
    これからの展開で相手を見返すことがらできそうな予感。更新が待ち遠しい作品です。
    主人公の姿を見た元婚約者と浮気相手がどんな顔をするのか、早く続きをお願いします!w

本物になって欲しいな

この2人は偽りで結ばれたけれど、これからの関わりを通して2人の思いがどう変化していくのか、とても気になりますね!個人的にはハッピーエンドで終わって欲しいなと思っています。これからのお話を楽しみに星4つで評価させていただきます。

これからの展開に期待をこめて

絵が可愛らしいので個人的に見やすくてお試し読みから入りました。現実だとあり得ない契約結婚ですが、元カレと浮気相手には今後ギャフンといわせるような展開とともに、ヒロインも愛されて幸せになるような甘い展開を期待しています。

せつない…

相手からの裏切り。
    信じようと思っても、また…
    と苦しい思いがフラッシュバックされてて、
    せつなくなる。
    女性側からの目線が殆どだけど、
    最後にはハッピーエンドになって欲しいな、と読みながら思ってしまいました。
    続きが早く読みたいです。