- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白い!
無料分を一気に読んでしまいました。
元カレと寝取り彼女さんが最悪すぎるけど、
お陰で今カレの素敵さが際立つ、際立つ(笑)
続きが気になって仕方ないので
早く無料分を増やしてください~。by 課金出来ない-
好きなやつ!!
偽りから本物になる恋…大好物です!
よくあるお話ではありますが、それぞれにストーリーがあって、一筋縄ではいかないところも良きですね。
これからの展開が楽しみです!by はるおまん-
いい!
絵も話も好み!一緒に暮らしてお互いに好意を持つようになるのに、なんにも進まない…マンガならではの楽しさがあります!一緒に暮らしていれば、現実ならば、きっと行動に出てしまっているはす!続きが楽しみです!
by 好一-
さいこう
主人公が初め浮気されてえーっと思ってたけど最終的に爽やかイケメンと交際できててとても幸せそうに思いました🥺私もあんな人と結婚したいです
by たなかまなさよひ-
広告で見て気になったので、無料分読一気読みしました〜。色々な契約結婚の漫画読んできましたが、これはこれで、面白いです。
by 食欲の秋-
広告につられて読み進めていますがキュンキュンがとまらずどんどん課金してしまいます。最後まで読み進めるのが楽しみです。
by はんげ-
お幸せに
漫画からハマり先が気になりすぎて小説を読みそして漫画でも完結!見れて良かったです。もう少し2人の甘い生活を見てみたかったです。
by おのみのん-
小説の方を先に読んでいて、漫画もあることを知って読み始めました。
少し内容は違っていますが、絵も綺麗でとにかく理人がかっこいい!!
読み終わってかも何度も読み直してしまう作品です。by もしもし亀さん-
よくある契約結婚だけど、男性の優しさ溢れるストーリーでこの物語に惹かれました!
しかも良い感じの悪役も出てきて笑
やっぱり王道は最高ですね!by るなるなーる-
ナイーブな女心がジンジンきちゃいます
真実の愛を求めながら傷つきながらそれでもトキメキを止められない不器用な男と女の恋心を描いた純愛物語です
by まんきちぴー-