- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白いんだけど..
そろそろお互い思いを伝え合うのかなと思ったら、まさかの記憶喪失..なんかちょっと無理矢理話数伸ばす感じでガッカリです。読みますけど。
by 香味野菜-
もどかしい。。
人を思うからこそのもどかしさが。。。。。
もどかしいーーーーーー!!笑笑
一途なままであってくれと、願う作品ですね。
継続購入続いてます。。by ちぃマム-
無料分21話まで読みました。
主人公が、社内恋愛で恋人に浮気されて会社もやめて取引先の御曹司と契約結婚するまで、すごい勢いで話が進んでいきます。
そして他社のパーティーで、元カレカップルに再会、バトる?!というところで無料分は終わってしまいました。
続きが気になります!by ★どんどん匿名◆-
幸せになって
主人公に幸せになって欲しいです。身勝手な恋人に振られてこのままじゃ…せっかく素敵な人に出会えたのだから頑張って欲しいです。
by にのちゃま-
もどかしい!!
一年限りの契約結婚で同棲生活を始めた2人だったけど、すぐにお互いのことを好きになり、わかりやすく好きなのに気持ちを伝えずもどかしさがあります。
by Linuxx-
二人ともかわいい!
主人公も相手役も人間的に可愛いけどお互い我慢しすぎてたまに読んでてしんどくてもどかしい。
でもそれも恋愛漫画の醍醐味だし作者さんに良いように転がされている…。
早く二人が素直にと言うか我慢せず暮らせるといいなぁ…by あおたりょうこ-
ハッピーエンドを望む!
主人公が良い子すぎて、浮気された上に浮気相手の女性に嫌がらせをされるところは痛々しかったですが、もっと良い人と契約結婚とは言え幸せそうに暮らす姿には気分良かったです!
このままハッピーエンドが良いですがもう一波乱ありそう…by わがはいはねこである-
♡
更新が遅いのは難点ですが、やっと邪魔者がいなくなったと思ったら、記憶がなくなり元カノが出てきて、はやく幸せになってほしいなー
by Haru7777-
好きです
溺愛系好きなので読み始めました
無料分が終わっても続きが気になったので課金していますが、ちょっと展開が、進行が遅くて、続けて読むかどうか悩み始めています
そしてまさかの記憶喪失に、、、
うーん、読み進めるか思案どころですby のあぽん-
面白いから欠かさず読んではいるけど、どうもスッキリしないというか。主人公にぜひ幸せになってほしいけど、主人公にイラッとすることも多い。いつか出てくるとは思ってたが、やはり出てきたかリカコ。もうあまり引っ張らないでハッピーエンドにしてくれって感じ。
by あした天気にしておくれ-