いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,617
評価4 28% 6,171
評価3 11% 2,507

気になるワードのレビューを読む

17,671 - 17,680件目/全22,185件

良い

広告で気になって読み出しました。
    よくある契約結婚ですけど、絵が好きでストーリーも良いです。
    早く元カレにぎゃふんといわせてほしい

王道きゅんきゅん

少女漫画の超王道ストーリー。でも理人かっこいいし、はるなちゃんも可愛いし絵も綺麗だから見られる。毎回キュンキュンして妄想しています(笑)

とりあえず二人にはお互いの気持ちをしっかり伝えて1年を迎えてもその後も引き続き幸せに一緒に暮らす未来があってほしいなぁ。

早く続きが見たい

最初は主人公が本当にかわいそうで、読んでるこっちも辛かった。
    主人公の人柄が好きだし、契約婚の旦那さまも見た目も内面も素敵で、2人を応援したい気持ちになります。
    浮気男と、その相手の女ももっと痛い目みてほしい。

これからどんどん甘くなってほしい♡

最新話の24話まで読んでのレビューです。
    最初数話の退職→家政婦→契約結婚に至るまでのストーリー展開があまりにも駆け足で強引なのだけど、契約結婚してからの理人さんが優しくて甘くて素敵すぎるので、いろいろツッコミたくなる最初の頃のあれこれをすぐに忘れてどんどん読み進めてしまいました 笑
    まっすぐで真面目で可愛い主人公の陽菜。
    こんなに良い子なのに、なんでこんな最低すぎる浮気男と婚約までしたのか...と思う元婚約者が出てきますが、この元婚約者・町田のクズっぷりが契約結婚を結ぶ相手・綾瀬理人さんの紳士っぷりをさらに引き立ててくれていて、遥菜への悪行の数々にイライラした分、より素敵に見えちゃいます♡そんな最低なクズ男・町田と浮気をするぐらいなので、浮気相手の西田さんもそれはそれは最低な女性ですが、こちらも下衆な振る舞いをすればするほど、遥菜がいかに性格も良くて素敵な女性なのかが引き立ててくれます♡
    お互いを労わり支え合う2人なので、契約夫婦となってから惹かれ合うにはそう時間がかかりませんでしたが、これから契約結婚という縛りがどういう風に両片思いの2人に作用していくのか...。きっとこれからいろいろ邪魔が入るのでしょうが、早くお互いの本当の気持ちを伝え合って、契約なんて早々に解消して、ひたすら甘い時間を過ごしてほしい...‼︎配信を楽しみに待ちます。

始まりは悲しかったけど、スタートするにはいいChance設定で、絵も綺麗だしリアルな部分と期待させてくれる部分とがあって先が楽しみ。

絵が綺麗で購入。
    最初は主人公が可哀想すぎたけど、どうやら幸せになれそうで安心してます。裏切った元カレには制裁を

続きが気になりすぎて初めて課金しました。
    一話ごとにキュンとするのとたまにースカッとする場面があって面白くて一気に読んでしまいました!続きもすごく楽しみにしてます。ハッピーエンドであってくれ、、。

色々???と思うことがたくさんあるけど、なんか読み進めてしまいます。ページ数が少なく感じるのは気のせいでしょうか。

早く続きが読みたい!

いつも最新話を首を長くして待ってます。
    理人のお相手が遥菜と知った時のクズ二人の反応を心待ちにしてたのに、その部分はサラッと終わって少し残念でした。清貴が遥菜を自分の都合のいいように使いそうな伏線があったので、早くギャフンと言わせてほしいです。
    お互い惹かれあっているのにお互い『契約』に縛られているのが、どういう流れで解けていくのかが楽しみです。