いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 22,190件
評価5 57% 12,619
評価4 28% 6,172
評価3 11% 2,509
評価2 2% 526
評価1 2% 364

気になるワードのレビューを読む

17,441 - 17,450件目/全22,190件

キレイ

絵の線がきれいで、余計なトーンも入っておらずスッキリして見やすい
    かわいらしい絵です
    コマ割りな部分がやっぱり見にくいときもある

良い!!

この漫画の広告をよく見かけていて気になって調べたら途中まで無料で読めたので読んでみたら気になり過ぎてめっちゃコミック登録して読みました
    登録して良かったー

続きが気になります!主人公のお二人が素敵すぎる方なので現実味はないですが、キュンキュンして癒されます。

これのために

この漫画のためにめちゃコミック
    登録したぐらい気になってて
    毎回ドキドキしながら見てます💓
    まだ全部読めてないから続き気になる!

スマホの広告を見てからここに辿り着きました。無料分だけみたのですが、今から面白くなりそうな感じかな…。というところで終了。。残念。

じれったい!

そりゃ惚れる!
    イケメンハイスペックな人と、おまけに優しいときたら、惚れないわけがないです~。
    絵も可愛いし、読んでて久しぶりにキュンとするお話です!

色々あり得ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分(6話)まで読みました
    まず浮気男、体の相性が悪いから浮気するのはまだわかる。でもそれで結婚の約束までして尚且つ仕事のパートナーである彼女を捨てて浮気女に乗り換え、中身が高校生かな?
    そして結婚相手の幼馴染の男、退職の挨拶に来た主人公に家政婦派遣業の会社を勧める訳でもなく、いきなり常務の家政婦にならないかと言ったり、退職するとは言え取引先の人間に失礼でしょ、しかも雇用形態どうなってるのか知らんけどあっさりそれを受け入れる主人公、あなたは元々非正規雇用だったんですかね?
    一番あり得ないのは結婚相手、6話まで事情が語られなかったけど主人公への態度。
    仕事の話をしに来た主人公と浮気男に対して、主人公には一瞥するだけで話をするのは浮気男とだけ。仕事に私情を挟むな、ナメとんのか。
    こんなん、別れる時に感じが悪かっただけでまだ一同僚として接してる浮気男の方がまだマシだわ、作者はお仕事された事がない方が書かれているんですかね。

可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い♡理人さんもだんだんはるなを気になっていく…早く続きを読みたくて仕方なくなっちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり読みました。
    結構早い段階で両片思いになるので良かったです。
    元カレとその今カノをギャフンと言わせるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

元カレとその相手のオンナかひどすぎる。
    前日と同じ服とか、問い詰められて逆ギレとかアタマ悪すぎる。こんな男は結婚する前に本性が分かって良かったし、普通こんなことしてたら元カレと相手のオンナの方がクビになってもいいくらいだと思って突っ込みところ満載でした。
    それは置いておいて、御曹司の家政婦〜偽装結婚の流れはまあこんな感じなのかな?
    ヒロインは見た目かわいいし、仕事も丁寧、家事もできるし気も付く…といいところばかりです。
    結婚するなら圧倒的にこちらでしょ!
    とにかくハイスペックな御曹司と最終的には結ばれて、ひどい目にあわせた連中を叩きのめしてもらいたい(優しいヒロインはそんなことしないだろうけど)です。

by Bパグ

無料の作品