- 女性漫画週間97位
絵がキレイ
絵がキレイ。ストーリーも面白い。たぶん別れないんだろうけど、別れてほしくない。それにしても元カレはクズだしその今カノも性格悪いし、似た者同士なんだろうけど何処が良いのか理解に苦しむ。主人公はもっと幸せになって欲しい
by ※むめい-
微妙
作者さんの他の作品を読んだことがあったので、試し読み。
うーん。。微妙。いまいちですねぇ。
試し読みだけでいいかな。by プー3-
なかなか進まない
広告から本編を読み始めたのだけれど、、、
作品自体は悪くないのですが、月1の更新なんですね。
1話が短いのに、ぜんっぜん進まない。
主人公のお二人はもどかしく初々しく応援したくなりますが、読み続けるモチベーションを維持できないのです。by MiiCo-
続きが読みたい
無料のところまでしか読んでいないが、面白い。この後、二人がどうなっていくのか、続きを読みたくなった。
by ぶれっきー-
話が進むにつれ主人公2人にキュンキュンします!元彼達の最低な態度にはイラっとしますが、カバーしてくれる様子にも安心しました。
by まえまえら-
気になって
電子漫画に課金しないけど続きが気になってみてしまいました!
一編短いかなぁ
ちょっと短すぎて課金もったいないと思ってしまいますがストーリーはおもしろいかもねby ちぃいち-
まだ冒頭部分のストーリーですが、ありがちな設定かなと思いました。とはいえやはり裏切った2人には制裁を加えてほしいので笑。スッキリする部分までは読みたいと思います。
by とも、、-
まぁ…。
まぁ…現実味はない話だけど、漫画としては夢があって良いよね。という感じ。
それにしても、相手方の2人の性格は悪すぎる。by なな753-
進みが遅い
主人公が反論できないタイプで、読んだらイライラするのを分かっているのに、つい読んでしまった…。ラブラブもいいけど、一旦あの二人に早く制裁をくだして欲しい。
by いぬかわ-
キュンキュンもするけど
元婚約者とその彼女にイライラする!
見返して幸せになってほしい。
元婚約者の男は見る目ないねーby ちゃんちゃ輪-