- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
遥菜ちゃんが色々と反応が薄すぎてイライラする所あるけど、常務との不器用なやり取りを見ていると応援したくなります。面白いです。
by めちゃメチャ- 0
契約結婚だったのに、二人の気持ちが
本当になってきて、これからどうなるのかが楽しみ。絶対ハッピーエンドになって本当の夫婦になってほしい。by まきりんちゃん- 0
他人の恋を邪魔するやつ、最悪ですよね。お互いに惹かれ合っていくのが、またよいです。続きが楽しみです。
by 。。。匿名希望。。。- 0
まだ途中までですが、早く元彼と略奪女が
ギャフンとなる所が見たいです!by ngg- 0
うんうん
うんうん。読んでいて気楽に読める内容。偽りからお互い惹かれ合うで、次は何か問題が起こるかな?けど、安心して読める内容です。
by みるみるるん- 0
キュンキュンします
契約結婚だけど、1年後にはきっと本物の夫婦になってるのかな!?って期待して読んでます!!
理人さんのヤキモチ焼きな所がかわいいです。
早く続きがみたいー!!!by ゆいてぃちゃん- 0
序盤は…
序盤は中々発展しないすっきりしない早く進んで〜!!!と思ってしまう笑
でもお互いの笑顔に惹かれ合う二人が初々しくて素敵です(*´︶`*)by 芽衣95- 0
なんか想像できたなぁ…。
契約結婚が終わった時に改めて理人から本当の結婚生活をしないか?ってって言うかプロポーズ?
町田と西田みないな勘違いヤローはどこにでもいるよねーと思いながら読んでるw
これから2人の逆恨みからの嫌がらせも始まってくるんだろーなー…
町田ははるなに浮気されただの二股かけられてただの悪い噂を流すとか。
でもストーリー的にも絵も好きだから星5!by ちーこんこん- 0
この漫画面白い
内容もドキドキワクワクするし、続きが気になりついつい課金してしまいました(^^;;
ただ遥菜ちゃんの元彼とその今彼がウザすぎて
どうにかギャフンと言わせたいと思うけれど、逆上してしまいそうなのも逆効果のようで…勝手に逆上しとけと思っていればそれまでなのだろうけれど…
だけど、理人さんと遥菜ちゃんが幸せになってくれたらそれでいいかとも思ったり。色々感情移入しながら楽しく読ませていただたいております♡by さおちゃんちゃんこ- 0
純愛過ぎて、読み手が気焦りするわ。
エッチなシーン全くないのに
なんか、ムラっとくるし。
ホント応援したくなる2人。by ママちゅ- 0