- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
いつわり
不動産会社の御曹司、イケメン役員のもと取引相手。まさか結婚できるなんてえらやましいかぎりでございますね
by ritty- 0
お互いがお互いに対する気持ちに気付いて良かった良かった。後は発生するであろう諸問題を解決していくだけ。ハッピーエンドがいいなぁ
by チィコ- 0
町田やら前職場の人たちは最悪だけど、主人公もあまり好きにはなれなかったです。すこしイライラしてしまった。
by ちなみ401- 0
ドキドキキュンキュン!
純粋で可愛い2人のやり取りから目が離せない。お互いが惹かれあってるから、離れる選択はしないで欲しいなー。ドキドキキュンキュンの恋の話が好きな人にオススメ!
by ふかし芋- 0
綾瀬常務とはるなの気持ちの変化がきちんと描かれていて、そこが好きです。元カレと浮気相手にイライラする場面もありますが、今後綾瀬常務と結ばれるならいいエキスになっていると思います。
by エルサママ- 0
キュン
軽い気持ちで読みはじめましたが、あっという間に最新話まで読んでしまいました。2人がとても魅力的。お互い惹かれてるのに切なくてキュンとしちゃいます。続きが楽しみです!
by モカモカ子- 0
まず絵がきれいで読みやすい
絵がとてもきれいです読み進めやすいです。6話まで無料だったので、何気なく読み始めたら続きが気になってしまい、結局全部読むことにしました。
by nori-ji- 0
んなわけないしっ!
こんなにお金持ちで、しかもイケメン!
性格もよくて、相手の家族も受け入れてくれる。
そんな話、現実にあるかぁ~っ!と思うけど、現実離れしている話にすっかりはまってしまいました。
主人公のひた向きさが可愛くて、ついつい購入してしまいました。by チコもも- 0
キュンキュン(/ω\)♡♡尊い…
涙が出ました。キュンキュンが止まらないです。
by つるココ- 0
幸せになって
ふたりの気持ちが通じるのはいつ?もどかしけど、確実に歩んでるよね⁉️幸せなってほしい🎵これからも見守り続けます‼️
by あまい香織- 0