- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
作画が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
途中まではよかったですが、記憶喪失のくだりが長すぎて、最後どのように終わるのかなと期待が強まったのか…正直、終わり方はかなり盛り上がりに欠けたあっさりした印象でした。by みみん21-
焦らした割に盛り上がらない
ラストに近づくに連れて残念な感じになりました。私の中では本当の夫婦みたいに過ごそうで過ごした箱根のデートあたりがクライマックスで、その後はもう…はるなはいつまでもうじうじしてる感じでだんだん面倒に。ラストもここで終わりー?って感じでした。焦らしまくりだけれど、盛り上がりはないです。だから物足らない感じになります。
by ばななんばななん-
ジャケットが気になって試し読みしてみました。絵がとてもかわいくて読みやすかったし、なかなか内容も入り込みやすい。
by chami2-
引っ張り過ぎ
二人が結ばれるのが本当に最後の最後。綺麗なストーリーとも言えるけど、スタートから相思相愛だったので長くて早くして…って感じでした。あっさりしていて、これで終わり?って少し物足りなさがあります。
by 3000mom-
テンポよく!
広告に掲載されてて絵も可愛いと思って読んだら、とんでもなくイライラしました。
気になる点は主人公は仕事ができる風な書き方だったが、実際は自分の意見も言えず流されるままであること。辞める理由を聞かれたとしても、普通取引先にはあんなバカなこと言わない
こと。辞める理由がバカみたいな内容なのに、雇うと決めた御曹司側も意味不明です。
元恋人達は二股を隠してないようなので、普通なら会社クビになってるはずなのに堂々とパーティにまで参加してる謎です。
顔の絵は可愛いなと思ったが、全身や腕が絡むと一気にバランス崩れて漫画家か?と疑いたくなるレベルです。
他の方も書いてますが、何よりも話が進まない
むずがゆいが「ウリ」なのかもしれないが、ただでさえ1話短いのにさらに進まない
焦ったいを通り越して飽きてきた
広告で宣伝してるんだから、もう少しテンポ良く配信させるように運営側がするべきでは?by かさはらこん-
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。
by *匿名希望*-
幸せになって欲しい
何かの広告で表示されたので、面白そうだなぁと思い読み始めました
まぁ、設定としては契約婚なんてあるのか?って感じだけど、主人公には幸せになって欲しいなぁと思うby みまるまる-
一話目から展開が早くて気になります。少し絵が雑で、気になりますが、勢いがあってよいも感じました。続きが読みたいです。
by あさみみ次女-
広告から飛んできました
うーん、長ったらしい...。なかなか展開が進まないです。もうとっくに完結(解決)でも良いような内容でもダラダラ続く。
by にゃんころもみ-
途中話の展開が進まないこともあったが、なんとか完結して、気長に待って良かったです。ハッピーエンドになることは想像ついていましたが、実際そうなってよかったです。
by びえい-