- 女性漫画週間19位
ハッピーエンド期待します
広告で知って読み始めした。
1話1話、引き込まれるストーリーです!
元カレに浮気され会社に居づらくなったハルナは、挨拶に行った先で常務の家政婦の話を受ける。
常務は、今まで仕事で関わってきて信頼しているハルナを家政婦として雇い、お見合いを断る理由にハルナに契約結婚の話を持ちかけて🆗をもらう。
2人のお互いを思いやる気持ちが素直に描かれていて、読んでて心が温まる話です。
契約期間の1年後には、本当の夫婦になればいいなーby さりゅりゅ- 0
優しい愛が止まらない
お互いに思い合っていて、優しさが溢れていて、読んでいてとても暖かい気持ちになります。
だんだんと惹かれ合って本当の夫婦になっていく展開が楽しみです!次の配信が待ち遠しいです!by しろたんママ- 0
かわいい2人の物語
最初は嫌われていると感じたけれど、それは理人が自分を守るためにやっていたことだった。
契約を交わして2人で生活するようになってからの、遥菜はもちろんの事、理人の心の変化が可愛すぎて次々と読んでしまいます。by ルルれる- 0
楽しみです
主人公の遥菜の元彼は最低です。
同じ会社の女と浮気して、その女が変な噂まで
ながして。理人、契約結婚だけど本物の愛に変えて
2人を見返してほしいです。by ちきちきみや- 0
「絶対、幸せになってー!」と言いたくなるような女の子が主人公。奥ゆかしさがもどかしくもあるけれど、やっぱり応援したくなるストーリーです。
by fghjk- 0
みたい!
無料分しか読んでいませんが、これは続きを読みたくなります。
少し内気な主人公も可愛らしくて好感が持てますby ザラザラタオル- 0
インスタ見てたら
インスタ見てたら、この漫画の広告があって、コメ欄にネタバレ書いてた人が居て、楽しみ半減…。
楽しみにしてたのになぁー。by ゅぅめぃ- 0
広告で気になって、こちらでしか
読めないようなので、登録しました。
これからの展開が、たのしみです。by zzzぱんだ- 0
久々に
さらっと読めるのにすごく面白い!今後の展開がかなり楽しみです。普段あまり恋愛系の漫画は読まないのですがちょいちょい出てくる広告に釣られて見てみたらすっかりまとめ買いしてしまいました。
by けまめ- 0
引き込まれていく
初めは無料試し読みから入りましたが、どんどん読みたくなる作品です。
はるなちゃんは控えめながら芯がしっかりしていて、私は好きなタイプの女性です。購入して先まで読みましたがハラハラする展開で、早く続きが読みたいです。by kはるのん- 0