- 女性漫画週間19位
絵がきれい
どうして社内恋愛して結婚まで考えてた相手が浮気したからって
主人公の女の子が会社を止めなきゃならんのだ?
しかも二人して苛めちゃって!
でもそれからの話の展開はモヤモヤラブロマンス的な感じになりそう。
面白いので課金して読みたい漫画ですby たまてぃこ- 0
気になる
無料分一気に読みました。イケメン独身御曹司がお見合いを避けるために、契約結婚するというのはよくある設定かなぁとは思いました。主人公の元彼がクズすぎなのに、主人公が真面目で頑張り屋さんなので幸せになって欲しい。
常務の過去も気になります。by たむず- 0
これから?
途中の今でも甘々にみえるけどこれからもっと甘々になるのかな
by はるみおん- 0
急に家政婦って話はあり得ない展開な気がしますが、とにかく元婚約者をどうにかして欲しい!!
続きが気になるので読みたいと思います!by ぷくぷくクマ- 0
めちゃおもしろい!!
続きが気になります♪by kuumachan- 0
ひきこまれる
よくあるシンデレラストーリー、やっぱり主人公の健気さに惹かれる契約主人、元彼と彼を奪った小悪魔の登場と鉄板なのに、、、なぜかついつい読み進めてしまうテンポの良さや絵の綺麗さ、表現描写のわかりやすさがあります。
by しおしおしおお- 0
すき
利人、なかなかタイプです。カッコいい!無料分しか読んでないけど、先が気になって仕方ない。
ポイン買おうか迷い中です!by らぶぽよ- 0
広告で見て無料分の話を見て続きが気になりすぎて課金しました笑
理人さんかっこ良いし、なによりスマートすぎて惚れます♡
今のところ元カレと元カレの今カノ以外は嫌な人出てきてないので安心して読めます!by ちばりょー- 0
更新されない
一話ずつの進展が遅いくせに中々更新されず、正直イライラする。
by Mayuriiingo- 35
幸せになって!
最低な彼氏から二股。今まで仕事でもずーっと支えて居たのに..婚約寸前に浮気が発覚し捨てられ..仕事まで失うはめに(涙)。
そこに救いの手!1年の契約結婚だけど2人は引かれあい。
裏切った2人も見返し!
1年の契約なんて..!!by キ ノ コ- 0