- 女性漫画週間11位
広告に
釣られてハマってしまいました(苦笑)こんな素敵な女性を裏切る男&蔑める女!結果的に別れて大正解ですが。更に上行く幸せがまっている様です♪読みたい本がいっぱいでPを広く浅く使っているので少しずつ読み足しています。焦ったいけど楽しみ!
by シェリル- 0
ゆりdaj
とても読みやすい作品である
読みやすいからスイスイ読めるし面白い
2人の今度が気になって仕方ない
また後日読みたいと思いますby ゆりdaj- 0
インスタをみて購入しました!あー!スッキリしました!あの2人の表情の変化も見られて良かったです。主人公がはっきりしてないけど、でもそれも良いと思うのでこれからの展開楽しみです。
by コーヒー1日- 0
続きが気になるー
広告が気になって無料公開部分を見たら余計続きが気になって購入しました笑
でもまだ途中までの公開なんでやっぱり続きが気になります。原作もあるらしいのでみてみようかな。by 091008- 0
ドキドキ
続きがすごく気になります
ホントはどーゆー気持ちなんだろーとか、
ハッピエンド希望
はやくみたいですby かあちやん- 0
どんどん見たくなる作品です
まず、この作品の絵が可愛くて、好みの漫画です。無料期間でお試しで見てたら、、もう止まらない!元カレへ見返せるのかどうか見たくて購入しました!!
by ももたろーう- 0
いつわりの愛から本物にかわる瞬間みてみたいです。
本物の愛ってなんだろう?
好きと愛の違いはなんでしょうか。by うさ12- 0
どーなるどーなる!?
無料分読み進めてみた。略奪されて仕事も気まずくなって。取引先の人に雇われて。幸せになってくれるといいなぁ〜
by 美ゆう- 0
24巻まで
まず設定がめちゃくちゃ。開業医の裕福な実家、優しい両親、生育歴にも問題ないし顔もスタイルも良くて仕事もできるのに卑屈すぎる主人公の遥菜。
「結婚するなら遥菜」って思ってたのに夜がつまらないっていうだけで浮気して、遥菜にバレて婚約破棄になったのに後悔している描写もほとんどなく、遥菜と再会した時には浮気相手との結婚を決めていて、まるで遥菜をストーカーみたいに扱う元彼清貴。
遥菜が清貴を好きになった理由が「仕事に対して妥協を許さず真面目」なのに清貴は遥菜に仕事丸投げして浮気してるし、遥菜が「あの時はすごく嬉しかった」という清貴からもらった指輪は「予算内だしこれでいいよな」って適当に選ばれたもの。この人たちが結婚をしようと思うくらい惹かれ合った背景が全然見えてこない。
そして遥菜と契約結婚する御曹司の理人。3年前に出会った彼女と付き合い始めて1年は上手くいってたけど一緒に過ごせる時間が減って「先が見えない」って別れてから約2年…結局付き合ったのは1年ちょっと?上手く行かなくなって数ヶ月で見限られるって早すぎるし、その程度の付き合いの彼女を34歳のハイスペック男性が2年も引きずるのも無理がある。ここまでで出てきた彼女のエピソードが高額な指輪をねだる、忙しい彼氏に「私のこと大事じゃないの」って詰める、とネガティブなものだけだから余計に。
複雑なところがなくて先の見えるベタなスカッとものを何も考えずに読みたい気分だったけど、さすがに薄すぎる。登場人物全員に魅力を感じず感情移入できないから、やっと元彼に御曹司と結婚したことが伝わったのに全然スカッとしなくて残念。これから盛り上がるのかなあ…by 裏庭のキツネ- 76
今後の展開が楽しみ
無料話を読みました!
偽装結婚??の部分の真相に突入していく段なので、展開が気になります。
絵が綺麗なので、読んでいて気持ちが良いです!by あん999- 0