- 女性漫画週間13位
気になる
そんなことありえないでしょう…。という展開なのですが、ついつい気になって先を読んでしまう。
こんなうまい話絶対にないのですが。
中疲れせずに、このペースで最後までいってほしいです。by チョコレート大好き- 0
まず絵がかわいい!
なかなかあり得ない設定ですが大切にされているのも伝わってきて続きが気になります。by シュガー2525- 0
いやー、当て馬どもの悔しそうな顔は本当にメシウマ(笑)これからももっと悔しがらせてほしい(笑)マウントとりたい為だけに結婚しようとする女も、そんな女の顔や若さだけに惹かれるようなバカ男も、じゃんじゃん悔しがらせてほしい(笑)
by メレブ- 0
期待損
広告の面白そうに思えた場面が最新という物足りないお話。もう少し、話が進むかしてたら良かったのだけど。まあ、気になってたから気が済んだ。
by 匿名投稿はできかねます- 2
広告から来ました
胸くそ復讐ゲーかと思ったら普通に純愛そうなエピソードばっかりでキュンキュンしちゃいました!
まだ最後まで読んでないのでゆっくり読みたいと思います!!by ばなーやん- 0
早く気づいてよ〜
続きを読みたくて、ポイント使ってしまいました^^;
結局のところ両思いなのに、二人が互いの事を思いすぎて、進展ないのが焦れったいですね。あまりの焦れったさに、小説の方まで読んでしまいました(^_^;)
小説と違う所もありますが、こっちのほうが良いかもと思う表現もあり、コミックの続きを早く読みたいです!by ど根性たんぽぽ- 0
待ち遠しいです
「早く続きが出ないかな」と待ち遠しく、何度も何度も読み返してます。
お互いの気持ちが通じ合う事を願って。by みゃみも- 0
可愛い!
絵が可愛い!
おもしろーーーーーーい!
これは、キュンとしますねー!
どんどん読みたくなりますねー!by ぺぺッ- 0
疑問が1つ
元彼がめっちゃダメ男なのに、何故自分から別れるのでは無く、捨てられて傷つくのだろう……
未練なく別れれる奴だと思うけどby YM71D- 0
おススメ
シンデレラストーリーなのでとても面白いです!中の内容は読んでいけばわかるのですが楽しい内容となっています
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん- 0