2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
大好きーー!!!!
まず、作画が凄い!綾瀬さんも遥菜ちゃんもどっちも顔が綺麗で…!絵がすごい綺麗!!!一つ一つ細かい部分が全て凝ってて凄い!今は無料分しか読んでないけど…!これから課金して呼んでいく予定です!早くくっついて欲しい!!
by ピコまろ-
夏は苦手
契約結婚も、契約結婚でなくなる日がくるのかなこの先……。どんな展開になっていくのか楽しみです。互いの思いやりが切なくも愛おしくいいですね!
by 暑い日が苦手-
大人でカッコいい
りひとさん、カッコ良過ぎます!あんな男性素敵過ぎて、ドキドキしながら読んでます!素敵な二人の話を読んでこっちも幸せになります。
by うーとん-
主人公がすごく良い子で努力家なのと、相手の二人があまりにも酷すぎるので、読んでいてすごく応援したくなります。
by まーぼーラーメン-
沼った
御曹司系のストーリに弱い
最後、巻いたね〜w
って感じ
契約結婚に誰も気付かずハッピーエンドで良かったby ピテカントロプス-
どう見たって
どう見ても両片想いなのがわかるのにお互いがモジモジしているのが可愛くて最高です。
現実の世界に絶対いないと思えるくらい完璧なヒロインに私もこうなれたら…と尊敬の気持ちすら湧き上がります。by やややべび-
家事も仕事も完璧な主人公が可愛いですし憧れます。朝から豪華な朝食!見習わないとなぁ〜と思いながら読んでいます。笑
by おあかな-
主人公もっとがんばれー
主人公のはるなちゃんが優しすぎる。そして元カレとその彼女は性格悪すぎ。見ていてムカついてきた。はるなちゃんもっと言い返して良いのに、何も言わないならズルズル長引くし。
これからどうなっていくのだろうか。。by まなたまごはん-
途中まで読みましたが
浮気女と元カレが
好き放題していてなぜ?って感じでしたが
制裁が下るまで見て
スッキリできました。by ばいきんぱんち-
社内恋愛していた元カレが同僚と浮気してヒロインは会社を辞め、別会社の常務と契約結婚。
元カレと元同僚のしてきたことが公になったシーンはスカッとしました!by saaanya-