- 女性漫画週間43位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
面白いかったけど‥
ここにきて、引っ張りすぎてつまらなく感じてます。
読んでいて楽しめるテンポが欲しいです。
絵柄も可愛く楽しく読んでいただけに残念です。by 匿名‥-
主人公がじめじめ過ぎて…
記憶失ってから話がほぼ進まない…主人公はずっとうじうじ、読んでて全然スッキリしない。
毎回同じような心のセリフで葛藤し続ける。
ここまできたら自分に酔ってるとしか思えない。
もう最終回見てから気になったら戻り読みしよーかと思います。by ワイティ-
遅い
他の漫画に比べてなかなか新刊が出ない上に、一冊の中の内容が薄い。
by わんわ123-
最初は、お互い好き同士なのにじれったいなぁと思う程度でしたが、記憶喪失編になってからはダラダラ進んでいて、読む気なくなります。
by まな330-
?
ランキング上位にあったので試しに読んでみました。
絵は綺麗ですが、展開の遅さにイライラしてしまいました。by プィ🐾-
記憶喪失って需要あるの?
すごく大好きでいつも更新楽しみにしてたのに、記憶喪失の話は絶対に読みたくないのでとても残念。
by mgny-
おっそい。
いつまで記憶喪失続くのー。何も進まねー。
by やまだるま-
へー、元は面白かったのに
現実世界では絶対にないだろうなぁと思うような内容だけど、漫画だから楽しく読めました。最初の方がストーリーの運びと良い、とても良かったのに、話が進むにつれて、主人公の初々しさやおどおどした感じがなくなっていたのかちょっと残念かな
by どんタコス-
んー
記憶喪失ネタもういいかな~。元カノの名前呼ばれながら生活するって…感情移入できないです。契約結婚のことは話さなくても他は正直に話して生活した方が記憶戻る可能性高いのでは、と思ってしまいます。
by mocamoca12-
あきた…
記憶げなくなってる話しが長すぎる…毎回毎回楽しみにして購入するが、話ごと短いからしんどい…次もまだ記憶喪失だったら買うのやめます
by sandyosh-