- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
ほっこり
いや〜平和でほっこりしちゃうわ
既に幸せそうby Spy-
いい‼️
とりあえず無料だけ読むつもりでした。
でも、ゲスな元彼と嫌味な彼女がどうなるのか気になってついつい課金して読んでしまいました。偽装で結婚したふたりですが本当の幸せになってほしいです。早く続きが読みたい‼️by のりぴ--
お互いに訳ありでの契約結婚から、お互いに惹かれ合うようなストーリーで進んでいますが、この先どうなっていくのか興味深いです。
by はなびにか-
良い!
原作も読みましたが、だいぶ端折ってますね。でも、絵が可愛いし、続きが早く読みたいのに、なかなか新しいものが出なくて残念。
by しっぽるん-
あまあま
なんて、あまあま胸キュンなんでしょうか!理人さん素敵すぎます!こんなことになってしまったらお互いが寄ってしまいます!
ありきたりなストーリーだけど、絵も可愛いしやっぱりシンデレラストーリーはついつい読んじゃう。。。早く完結して!
by ももり8-
無料分よみました
なんて可哀想な主人公、、、と思ったけど、とっても素敵な理人とご縁があってよかったです。
契約結婚といえど、これから距離がどんどん近づいていきそうな予感…続きが楽しみです!!by hajimechan-
面白い!
絵も綺麗でとても読みやすい作品たと思いました。もっと読みたいのでコツコツ読んでいこうと思いました!ポイントがいくつあっても足りません
by ばぶまい-
ざまーみさらせ!
ずっと仕事のサポートをして支えて来たハズの婚約者に浮気され捨てられてしまった主人公。
話の流れでその婚約者よりもルックスもキャリアもグレードの高い男性と結婚します。
その結婚が知れ渡る時の 元婚約者と浮気相手の女、ざまあって感じですよ。
見返す系の話がお好きな方におススメです。by 冷凍バナナン-
よく理解できないです
自分からプロポーズして結婚したかった女性に対してひどすぎる。浮気相手の女性も、くだらないことで優越感にひたっててイタい。バカでクズ同士お似合いてはあるけど…
契約という始まりだけど、いつか本物になって幸せになってほしい。by こてはる-